Jalwa Hai Ye Hai Jalwa song lyrics
Movie | Jalwa - Fun in Love |
Year | 2005 |
Music By | Dilip Sen, Sameer Sen, Laxmi, Vasant |
Singer | Sunidhi Chauhan |
Lricist | Arun Malik, Asad Ajmeri, Shabbir Ahmed |
Duration | N/A |
Ye Aasmaan Aur Ye Zameen Hai Dekh To Kitni Haseen Inkaar Kar Ikraar Kar Lekin Yahan Tu Pyar Kar Hai Pyar Mein Hi Maza Jalwa Hai Ye Hai Jalwa Dekho Hai Ye Jalwa Jalwa Hai Ye Hai Jalwa Sapne Hajaaron Hai Ye Dikhaata Pal Mein Hasaata Pal Mein Rulaata Hai Umra Choti Si Pyar Kar Le Ismein Hi Ji Le Ismein Hi Mar Le Ye Pyar Hai Deewaanagi Pehchan Isko Zara Jalwa Hai Ye Hai Jalwa Dekho Hai Ye Jalwa Jalwa Hai Ye Hai Jalwa Kal Hoga Kya Ye Kisko Pata Hai Kal Aaj Par Hi Thehara Hua Hai Kya Sochata Hai Tu Woh Deewane Ikdil Diya Hai Tujhko Khuda Ne Dil Le Yahan Dil De Yahan Phir Dekh Hota Hai Kya Jalwa Hai Ye Hai Jalwa Dekho Hai Ye Jalwa Jalwa Hai Ye Hai Jalwa Ye Aasmaan Aur Ye Zameen Hai Dekh To Kitni Haseen Inkaar Kar Ikraar Kar Lekin Yahan Tu Pyar Kar Hai Pyar Mein Hi Maza Jalwa Hai Ye Hai Jalwa Dekho Hai Ye Jalwa Jalwa Hai Ye Hai Jalwa
Jalwa Hai Ye Hai Jalwa lyrics in hindi
ये आसमान और ये ज़मीन है देख तो कितनी हसीन इंकार कर इकरार कर लेकिन यहाँ तू प्यार कर है प्यार में ही मज़ा जलवा है ये है जलवा देखो है ये जलवा जलवा है ये है जलवा सपने हजारों है ये दिखाता पल में हसाता पल में रुलाता है उम्र छोटी सी प्यार कर ले इसमें ही जी ले इसमें ही मर ले ये प्यार है दीवानगी पहचान इसको ज़रा जलवा है ये है जलवा देखो है ये जलवा जलवा है ये है जलवा कल होगा क्या ये किसको पता है कल आज पर ही ठहरा हुआ है क्या सोचता है तू वो दीवाने इकदिल दिया है तुझको खुद ने दिल ले यहाँ दिल दे यहाँ फिर देख होता है क्या जलवा है ये है जलवा देखो है ये जलवा जलवा है ये है जलवा ये आसमान और ये ज़मीन है देख तो कितनी हसीन इंकार कर इकरार कर लेकिन यहाँ तू प्यार कर है प्यार में ही मज़ा जलवा है ये है जलवा देखो है ये जलवा जलवा है ये है