Bataun Kis Tarah Tumko song lyrics

Movie Jalwa - Fun in Love
Year 2005
Music By Dilip Sen, Sameer Sen, Laxmi, Vasant
Singer Suresh Wadkar
Lricist Arun Malik, Asad Ajmeri, Shabbir Ahmed
Duration N/A

Not Rated Yet

Bataao Kis Tarah Tumko Meri Nazaron Mein Kya Tum Ho Bataao Kis Tarah Tumko Meri Nazaron Mein Kya Tum Ho - (2) Jo Maine Rab Se Maangi Hai Hamesha Woh Dua Tum Ho Bataao Kis Tarah Tumko Meri Nazaron Mein Kya Tum Ho Mili Hai Pyar Ki Daulat Usey Paakar Nahin Khona Mere Mehboob Tum Mujhse Kabhi Naaraaj Mat Hona Main Mar Jaaun Agar Mehsoos Ho Mujhse Khafa Tum Ho Jo Maine Rab Se Maangi Hai Hamesha Woh Dua Tum Ho Bataao Kis Tarah Tumko Meri Nazaron Mein Kya Tum Ho Kisine Jo Kiya Na Ho Lo Woh Kaam Main Karta Hoon Main Apna Dil Main Apni Jaan Tumhare Naam Karta Hoon Main Pyasa Ik Dariya Hoon Baras Jaao Ghata Tum Ho Jo Maine Rab Se Maangi Hai Hamesha Woh Dua Tum Ho Bataao Kis Tarah Tumko Meri Nazaron Mein Kya Tum Ho - (2)

Bataun Kis Tarah Tumko lyrics in hindi

बताओ किस तरह तुमको मेरी नज़रों में क्या तुम हो बताओ किस तरह तुमको मेरी नज़रों में क्या तुम हो २ जो मैंने रब से मांगी है हमेशा वो दुआ तुम हो बताओ किस तरह तुमको मेरी नज़रों में क्या तुम हो मिली है प्यार की दौलत उसे पाकर नहीं खोना मेरे मेहबूब तुम मुझसे कभी नाराज मत होना मैं मर जाऊं अगर महसूस हो मुझसे खफा तुम हो जो मैंने रब से मांगी है हमेशा वो दुआ तुम हो बताओ किस तरह तुमको मेरी नज़रों में क्या तुम हो किसीने जो किया न हो लो वो काम मैं करता हूँ मैं अपना दिल मैं अपनी जान तुम्हारे नाम करता हूँ मैं प्यासा इक दरिया हूँ बरस जाओ घटा तुम हो जो मैंने रब से मांगी है हमेशा वो दुआ तुम हो बताओ किस तरह तुमको मेरी नज़रों में क्या तुम हो

More Lyrics of Jalwa - Fun in Love

Bahon Mein Aaja Saajan Bataun Kis Tarah Tumko Haye Bichua Kaisa Bichhua Jadu Kiya Kya Tune Piya Jalwa Hai Ye Hai Jalwa Masti Mein Doobi Tere Ishq Ne Mujhko