Marke Bhi Laut Aayenge song lyrics
Movie | Hamesha |
Year | 1997 |
Music By | Sulaiman Salim, Anu Malik |
Singer | Abhijeet |
Lricist | Rahat Indoree, Maya Govind and Dev Kohli |
Duration | 6:36 |
Na Tum Rahoge Na Hum Rahenge Na Aankhein Rahengi Na Ishaare Rahenge Na Ye Ja Rahegi Ye Do Badan Na Rahenge Tum Hamarerahoge Hum Tumhare Rahenge Marke Bhi Laut Aayenge Hum Yara Ke Liye Ik Janam Kam Hai Sanam Pyar Ke Liye Pyar Ke Liye Aye Meri Zindagi Saath Hum Thay Kabhi Main Nahin Ajnabi Tu Nahin Ajnabi Phir Laut Aaye Chaahat Ke Lamhe Dil Mein Chhupa Loon Tumhein Bechain Saansein Kahti Hai Aankhein Inme Basa Loon Tumhein Marke Bhi Laut Aayenge Hum Yara Ke Liye Ik Janam Kam Hai Sanam Pyar Ke Liye Pyar Ke Liye Yad Hai Hum Nashi Bhulta Hi Nahin Tera Chehra Hansi Har Adaa Dilnashi Hothon Se Surkhi Aankhon Se Kajal Inko Chura Loonga Main Berang Sapne Jitne Hai Apne Unko Sazaa Loonga Main Dil Mein Tu Hi Tu Hamesha Hamesha Hamesha Hamesha Tu Mujh Mein Rahegi Marke Bhi Laut Aayenge Hum Yara Ke Liye Ik Janam Kam Hai Sanam Pyar Ke Liye Pyar Ke Liye
Marke Bhi Laut Aayenge lyrics in hindi
न तुम रहोगे न हम रहेंगे न आँखें रहेंगी न इशारे रहेंगे न ये जा रहेगी ये दो बदन न रहेंगे तुम हमरेराहोगे हम तुम्हारे रहेंगे मार्के भी लौट आयेंगे हम यारा के लिए इक जनम कम है सनम प्यार के लिए प्यार के लिए ए मेरी ज़िन्दगी साथ हम थे कभी मैं नहीं अजनबी तू नहीं अजनबी फिर लौट आये चाहत के लम्हे दिल में छुपा लूँ तुम्हें बेचैन सांसें कहती है आँखें इनमे बसा लूँ तुम्हें मार्के भी लौट आयेंगे हम यारा के लिए इक जनम कम है सनम प्यार के लिए प्यार के लिए यद् है हम नाशी भूलता ही नहीं तेरा चेहरा हंसी हर अदा दिलनशी होठों से सुर्खी आँखों से काजल इनको चुरा लूँगा मैं बेरंग सपने जितने है अपने उनको सज़ा लूँगा मैं दिल में तू ही तू हमेशा हमेशा हमेशा हमेशा तू मुझ में रहेगी मार्के भी लौट आयेंगे हम यारा के लिए इक जनम कम है सनम प्यार के लिए प्यार के