Hameshaa Hameshaa song lyrics
Movie | Hamesha |
Year | 1997 |
Music By | Sulaiman Salim, Anu Malik |
Singer | Kumar Sanu and Sadhana Sargam |
Lricist | Rahat Indoree, Maya Govind and Dev Kohli |
Duration | 6:59 |
Hamesha Tu Mujh Mein Rahega Kaha Yahan Yahan Hum Ore Tum Us Pe Ye Shama Aise Mein Kah Bhi De Dil Ki Dasta Dil Mein Tu Hi Tu Hamesha Hamesha Ha Ji Ha Ji Ha Hamesha Tu Mujh Mein Rahega Kaha Yahan Yahan Hum Ore Tum Us Pe Ye Shama Pahle Aankhein Mili Phir Isare Huye Phir Mila Dil Se Dil Tum Hamarehuye Masti Ka Aalam Chhne Laga Hai Aakar Sambhalo Mujhe Baahon Mein Bhar Ke Dil Mein Utar Ke Mujhse Chura Lo Mujhe Hum Ore Tum Us Pe Ye Shama Aise Mein Kah Bhi De Dil Ki Dasta Roop Sajta Hai Kab Pyar Hota Hai Jab Pyar Hota Hai Kab Yaar Milta Hai Jab Chaahat Thi Meri Poori Huyi Hai Jeevan Mein Thi Jo Kami Aankhon Mein Teri Soorat Hai Jab Se Khush Rang Hai Zindagi Dil Mein Tu Hi Tu Hamesha Hamesha Ha Ha Ji Ha Ha Hamesha Tu Mujh Mein Rahega Hamesha Tu Mujh Mein Rahegi Kaha Kaha Yahan Yahan Lrics Typed By: Ruby Singh
Hameshaa Hameshaa lyrics in hindi
हमेशा तू मुझ में रहेगा कहा यहाँ यहाँ हम ओरे तुम उस पे ये शमा ऐसे में कह भी दे दिल की दस्ता दिल में तू ही तू हमेशा हमेशा हा जी हा जी हा हमेशा तू मुझ में रहेगा कहा यहाँ यहाँ हम ओरे तुम उस पे ये शमा पहले आँखें मिली फिर इसारे हुए फिर मिला दिल से दिल तुम हमरेहुए मस्ती का आलम छने लगा है आकर सम्भालो मुझे बाहों में भर के दिल में उतर के मुझसे चुरा लो मुझे हम ओरे तुम उस पे ये शमा ऐसे में कह भी दे दिल की दस्ता रूप सजता है कब प्यार होता है जब प्यार होता है कब यार मिलता है जब चाहत थी मेरी पूरी हुयी है जीवन में थी जो कमी आँखों में तेरी सूरत है जब से खुश रंग है ज़िन्दगी दिल में तू ही तू हमेशा हमेशा हा हा जी हा हा हमेशा तू मुझ में रहेगा हमेशा तू मुझ में रहेगी कहा कहा यहाँ यहाँ लरिकस टाइप्ड बी रूबी