Ae Dil Hame Itna Bata song lyrics

Movie Hamesha
Year 1997
Music By Sulaiman Salim, Anu Malik
Singer Sadhana Sargam and Udit Narayan
Lricist Rahat Indoree, Maya Govind and Dev Kohli
Duration 6:28

Not Rated Yet

Aye Dil Hamein Itna Bataa Marate Hain Hum Jinake Liye Kaise Chale Unko Pata Aye Dil Hamein Itna Bataa Dil Hi Agar Ik Dadr Ho To Kya Karein Dil Ki Davaa Aye Dil Hamein Itna Bataa Jinhen Hamne Nindon Mein Kvaabon Mein Paalaa Woh Aankhon Ki Thandak Woh Dil Ka Ujaalaa Hain Betaab Hum Bhi Ye Woh Maanate Hain Magar Woh Ishaaron Ko Kam Jaanate Hain Zamaane Ki Nazaron Se Hamne Bahchaa Ke Unhen Dhadakanon Mein Rakhaa Hai Chhupaa Ke Woh Cheharaa Koyi Aainaa Bhi Na Dekhe Koyi Aur To Kya Kudaa Bhi Na Dekhe Maangi Hai Ye Dil Ne Dua Marate Hain Hum Jinake Liye Kaise Chale Unko Pata Dil Hi Agar Ik Dadr Ho Ye Dil Jinaki Chaahatmein Paagal Banaa Hai Unhen Kya Khabar Hai Hamein Kya Hua Hai Unhen Kya Pata Kya Hai Haalat Hamaari Tadapati Hai Kaise Mohabbat Hamaari Ye Dil Kah Raha Hai Dhadakate Dhadakate Woh Aayenge Ik Din Tadapate Tadapate Hamarehain Woh Unko Pa Ke Rahenge Agar Mil Na Paaye To Hum Chhin Lenge Hum Kuch Nahin Unke Bina Marate Hain Hum Jinake Liye Kaise Chale Unko Pata Dil Hi Agar Ik Dadr Ho To Kya Karein Dil Ki Davaa Aye Dil Hamein Itna Bataa

Ae Dil Hame Itna Bata lyrics in hindi

ए दिल हमें इतना बता मरते हैं हम जिनके लिए कैसे चले उनको पता ए दिल हमें इतना बता दिल ही अगर इक दादर हो तो क्या करें दिल की दवा ए दिल हमें इतना बता जिन्हें हमने नींदों में ख्वाबों में पाला वो आँखों की ठंडक वो दिल का उजाला हैं बेताब हम भी ये वो मानते हैं मगर वो इशारों को कम जानते हैं ज़माने की नज़रों से हमने बहका के उन्हें धड़कनों में रखा है छुपा के वो चेहरा कोई आइना भी न देखे कोई और तो क्या कूड़ा भी न देखे मांगी है ये दिल ने दुआ मरते हैं हम जिनके लिए कैसे चले उनको पता दिल ही अगर इक दादर हो ये दिल जिनकी चाहतमें पागल बना है उन्हें क्या खबर है हमें क्या हुआ है उन्हें क्या पता क्या है हालत हमारी तड़पती है कैसे मोहब्बत हमारी ये दिल कह रहा है धड़कते धड़कते वो आयेंगे इक दिन तड़पते तड़पते हमरेहैं वो उनको प् के रहेंगे अगर मिल न पाये तो हम छीन लेंगे हम कुछ नहीं उनके बिना मरते हैं हम जिनके लिए कैसे चले उनको पता दिल ही अगर इक दादर हो तो क्या करें दिल की दवा ए दिल हमें इतना

More Lyrics of Hamesha

Ae Dil Hame Itna Bata Aisa Milan Kal Ho Na Dil Tujhpe Fida Hameshaa Hameshaa Marke Bhi Laut Aayenge Neela Dupatta Rangtadi Rangtadi