Mann Ki Patang song lyrics
Movie | Listen... Amaya |
Year | 2013 |
Music By | Indraneel Hariharan |
Singer | Vidhi Sharma |
Lricist | Punam Hariharan |
Duration | 3:26 |
Hmm Mann Ki Patang Mein Sapnon Ke Dhaage Kuch Yun Le Chale Zindagi Aage Aage Hmm Mann Ki Patang Mein Sapnon Ke Dhaage Kuch Yun Le Chale Zindagi Aage Aage Khula Aasmaan Hai Nahin Mod Koyi Yahan Par Hawa Ka Nahin Chhor Koyi Main Udati Rahun Panchhiyon Ki Tarah Se Unhein Jaan Loon Aaj Unki Zubaan Se Hey €¦. Khuli Dhoop Ki Bastiyon Se Nikal Ke Hawa Mein Jaise Boondein Ghata Ban Ke Bhaage Haan Mann Ki Patang Mein Sapnon Ke Dhaage Kuch Yun Le Chale Zindagi Aage Aage Dil Mein Basa Loon Mehakate Se Pal Ye Kahin Dhal Na Jaaye Behakate Se Pal Ye Inhein Band Kar Loon Bana Ke Nishaani Bana Kar Kare Yahin Apni Kahani Thaki Raat Ki Khidkiyan Khat-Khata Kar Bheeni Oss Se Har Subah Jaise Jaage Hmm Mann Ki Patang Mein Sapnon Ke Dhaage Kuch Yun Le Chale Zindagi Aage Aage.
Mann Ki Patang lyrics in hindi
हम्म मन की पतंग में सपनों के धागे कुछ यूँ ले चले ज़िन्दगी आगे आगे हम्म मन की पतंग में सपनों के धागे कुछ यूँ ले चले ज़िन्दगी आगे आगे खुला आसमान है नहीं मोड़ कोई यहाँ पर हवा का नहीं छोर कोई मैं उड़ाती रहूँ पंछियों की तरह से उन्हें जान लूँ आज उनकी जुबां से हे खुली धुप की बस्तियों से निकल के हवा में जैसे बूँदें घटा बन के भागे हाँ मन की पतंग में सपनों के धागे कुछ यूँ ले चले ज़िन्दगी आगे आगे दिल में बसा लूँ महकते से पल ये कहीं ढाल न जाए बहकते से पल ये इन्हें बंद कर लूँ बना के निशानी बना कर करे यहीं अपनी कहानी थकी रात की खिड़कियां ख़त खता कर भीनी ओस से हर सुबह जैसे जागे हम्म मन की पतंग में सपनों के धागे कुछ यूँ ले चले ज़िन्दगी आगे आगे