Kashmakash song lyrics
Movie | Listen... Amaya |
Year | 2013 |
Music By | Indraneel Hariharan |
Singer | Kunal Ganjawala |
Lricist | Punam Hariharan |
Duration | 3:57 |
Kashmakash Hai Yahi Kya Karoon, Kya Nahin Kiski Maanu Yahan Dil Kahin, Mann Kahin Rishte! Hansaate Hain Kabhi Kabhi Ye Gum Ke Aansoo Rulaate Hmm Sapne Dikhaate Hain Kabhi Kabhi Ye Neend Se Hain Jagaate Chalte Chalte Jhonkon Pe Thehra Thehra Aasmaan Oonchi Oonchi Lehron Mein Gehra Gehra Karwan Sach Hai Kya Jhooth Kya Kya Gawaah Kya Yakeen Kashmakash Hai Yahi Kya Karoon, Kya Nahin Kiski Maanu Yahan Dil Kahin, Mann Kahin Kashmakash Hai Yahi Kya Karoon, Kya Nahin Kiski Maanu Yahan Dil Kahin, Mann Kahin Kashmakash Hai Yahi - 2 Haan Kashmakash Hai Yahi Apna Banaate Hain Kabhi Kabhi Ye Bheed Mein Chhod Jaate Chhod Jaate Hmm Doori Mitaate Hain Kabhi Kabhi Ye Dooriyaan Hain Badhaate Dooriyaan . Ujle Ujle Aasmaan Kaali Kaali Badliyaan Halke Halke Aansoo Ki Bhaari Bhaari Daastan Paas Kya Door Kya Kya Gaya Kya Yahin Kashmakash Hai Yahi Kya Karoon, Kya Nahin Kiski Maanu Yahan Dil Kahin, Mann Kahin Kashmakash Hai Yahi Kya Karoon, Kya Nahin Kiski Maanu Yahan Dil Kahin, Mann Kahin Kashmakash Hai Yahi Haan Kashmakash Hai Yehi.
Kashmakash lyrics in hindi
कश्मकश है यही क्या करून क्या नहीं किसकी मानु यहाँ दिल कहीं मन कहीं रिश्ते हंसाते हैं कभी कभी ये गम के आँसू रुलाते हम्म सपने दिखाते हैं कभी कभी ये नींद से हैं जगाते चलते चलते झोंकों पे ठहरा ठहरा आसमान ऊंची ऊंची लहरों में गहरा गहरा कारवां सच है क्या झूठ क्या क्या गवाह क्या यकीन कश्मकश है यही क्या करून क्या नहीं किसकी मानु यहाँ दिल कहीं मन कहीं कश्मकश है यही क्या करून क्या नहीं किसकी मानु यहाँ दिल कहीं मन कहीं कश्मकश है यही २ हाँ कश्मकश है यही अपना बनाते हैं कभी कभी ये भीड़ में छोड़ जाते छोड़ जाते हम्म दूरी मिटाते हैं कभी कभी ये दूरियां हैं बढ़ाते दूरियां उजले उजले आसमान काली काली बदलियाँ हलके हलके आँसू की भारी भारी दास्ताँ पास क्या दूर क्या क्या गया क्या यहीं कश्मकश है यही क्या करून क्या नहीं किसकी मानु यहाँ दिल कहीं मन कहीं कश्मकश है यही क्या करून क्या नहीं किसकी मानु यहाँ दिल कहीं मन कहीं कश्मकश है यही हाँ कश्मकश है येही