Ek Ladki Bheegi Bhaagi song lyrics

Movie Listen... Amaya
Year 2013
Music By Indraneel Hariharan
Singer Kunal Ganjawala
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 3:42

Not Rated Yet

Ik Ladki Bheegi Bhaagi Si Soti Raaton Mein Jaagi Si Mili Ik Ajnabi Se Koyi Aage Na Peeche Tum Hi Kaho Ye Koyi Baat Hai Hmm Dil Hi Dil Mein Chali Jaati Hai Bigdi Bigdi Chali Aati Hai Dil Hi Dil Mein Chali Jaati Hai Bigdi Bigdi Chali Aati Hai Dhundhulaati Hui, Balkhaati Huyi Saawan Ki Sooni Raat Mein Mili Ik Ajnabi Se Koyi Aage Na Peeche Tum Hi Kaho Ye Koyi Baat Hai Hmm Tan Bheega Hai, Sar Geela Hai Geela Hai Uska Koyi Pench Bhi Dheela Hai Dheela Hai Tan Bheega Hai, Sar Geela Hai Uska Koyi Pench Bhi Dheela Hai Tanti, Jhukti, Chhalti, Rukti Nikli Andheri Raat Mein Mili Ik Ajnabi Se Koyi Aage Na Peeche Tum Hi Kaho Ye Koyi Baat Hai Hmm Ik Ladki Bheegi Bhaagi Si Soti Raaton Mein Jaagi Si Mili Ik Ajnabi Se Koyi Aage Na Peeche Hey Hey Hey Hey . Tum Hi Kaho Ye Koyi Baat Hai

Ek Ladki Bheegi Bhaagi lyrics in hindi

इक लड़की भीगी भागी सी सोती रातों में जागी सी मिली इक अजनबी से कोई आगे न पीछे तुम ही कहो ये कोई बात है हम्म दिल ही दिल में चली जाती है बिगड़ी बिगड़ी चली आती है दिल ही दिल में चली जाती है बिगड़ी बिगड़ी चली आती है धुंधुलाती हुई बलखाती हुयी सावन की सूनी रात में मिली इक अजनबी से कोई आगे न पीछे तुम ही कहो ये कोई बात है हम्म तन भीगा है सर गीला है गीला है उसका कोई पेंच भी ढीला है ढीला है तन भीगा है सर गीला है उसका कोई पेंच भी ढीला है तांती झुकती छलती रूकती निकली अँधेरी रात में मिली इक अजनबी से कोई आगे न पीछे तुम ही कहो ये कोई बात है हम्म इक लड़की भीगी भागी सी सोती रातों में जागी सी मिली इक अजनबी से कोई आगे न पीछे हे हे हे हे तुम ही कहो ये कोई बात

More Lyrics of Listen... Amaya

Ek Ladki Bheegi Bhaagi Hey Hey Heym Mrs K Kashmakash Man Ki Patang Rendition Mann Ki Patang