Maine Rang Li Aaj Chunariya song lyrics

Movie Dulhan Ek Raat Ki
Year 1966
Music By Madan Mohan
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Raja Mehdi Ali Khan and Dr Iqbal
Duration 3:32

Not Rated Yet

Maine Rang Li Aaj Chunariya Sajana Tore Rang Mein - [2] Maine Rang Li Jiya Mora Chaahe Main Bhi Khelu O Sajanava Holee Aise Radha Ne Kanhaiya Se Prem Ki Holee Khelee Jaise Prem Ke Main Rang Phenku, Bin Tumhare Kuch Na Dekhun Maine Rang Li . Kitne Jatan Se Ye Roop Sajaya Maine Sajana Soye Huye Sapne Ko Phir Jagaaya Maine Sajana Mai To Dubee Prem Ras Me, Ab Nahin Main Apne Bas Me Maine Rang Li . Jaldee Se Aa Meri Bavree Akhiyan Teri Pyasee Charnon Mein Tere Piya Swarg Basa Le Teri Dasee Tum Bataa Do Mere Kya Ho, Main To Jaanu Devata Ho Maine Rang Li .Maine Rang Li Aaj Chunariya Sajana Tore Rang Mein - [2] Maine Rang Li Jiya Mora Chaahe Main Bhi Khelu O Sajanava Holee Aise Radha Ne Kanhaiya Se Prem Ki Holee Khelee Jaise Prem Ke Main Rang Phenku, Bin Tumhare Kuch Na Dekhun Maine Rang Li . Kitne Jatan Se Ye Roop Sajaya Maine Sajana Soye Huye Sapne Ko Phir Jagaaya Maine Sajana Mai To Dubee Prem Ras Me, Ab Nahin Main Apne Bas Me Maine Rang Li . Jaldee Se Aa Meri Bavree Akhiyan Teri Pyasee Charnon Mein Tere Piya Swarg Basa Le Teri Dasee Tum Bataa Do Mere Kya Ho, Main To Jaanu Devata Ho Maine Rang Li .

Maine Rang Li Aaj Chunariya lyrics in hindi

मैंने रंग ली आज चुनरिया सजाना तोरे रंग में २ मैंने रंग ली जिया मोरा चाहे मैं भी खेलु ओ सजनवा होली ऐसे राधा ने कन्हैया से प्रेम की होली खेली जैसे प्रेम के मैं रंग फेंकू बिन तुम्हारे कुछ न देखूं मैंने रंग ली कितने जातां से ये रूप सजाया मैंने सजाना सोये हुए सपने को फिर जगाया मैंने सजाना मई तो डूबी प्रेम रस में अब नहीं मैं अपने बस में मैंने रंग ली जल्दी से आ मेरी बावरी अखियाँ तेरी प्यासी चरणों में तेरे पिया स्वर्ग बसा ले तेरी दासी तुम बता दो मेरे क्या हो मैं तो जानु देवता हो मैंने रंग ली मैंने रंग ली आज चुनरिया सजाना तोरे रंग में २ मैंने रंग ली जिया मोरा चाहे मैं भी खेलु ओ सजनवा होली ऐसे राधा ने कन्हैया से प्रेम की होली खेली जैसे प्रेम के मैं रंग फेंकू बिन तुम्हारे कुछ न देखूं मैंने रंग ली कितने जातां से ये रूप सजाया मैंने सजाना सोये हुए सपने को फिर जगाया मैंने सजाना मई तो डूबी प्रेम रस में अब नहीं मैं अपने बस में मैंने रंग ली जल्दी से आ मेरी बावरी अखियाँ तेरी प्यासी चरणों में तेरे पिया स्वर्ग बसा ले तेरी दासी तुम बता दो मेरे क्या हो मैं तो जानु देवता हो मैंने रंग ली

More Lyrics of Dulhan Ek Raat Ki

Aapne Apna Banaya Ek Haseen Sham Ko Kabhi Ae Haqeeqat E Muntazir Kai Din Se Je Hai Bekal Revial Kai Din Se Jee Hai Bekal Kisi Ka Kuchh Kho Gaya Hai Maine Rang Li Aaj Chunariya O Rajaji Humar Kaha Mano Sapnon Mein Agar Mere Zindagi Dulhan Hai Ek Raat Ki