Aapne Apna Banaya song lyrics
Movie | Dulhan Ek Raat Ki |
Year | 1966 |
Music By | Madan Mohan |
Singer | Mahendra Kapoor and Lata Mangeshkar |
Lricist | Raja Mehdi Ali Khan and Dr Iqbal |
Duration | 3:34 |
Aapne Apna Banaaya Meharbani Aapki Meharbani Aapki Hum To Is Kaabil Na The - 3 Hai Qadar Jaani Aap Ki Meharbani Aapki Aapne Apna Banaaya Aaj Hum Ne Dil Ke Badale Aap Ko Dil De Diya Aaj Hum Ne Dil Ke Badale Aap Ko Dil De Diya Aaj Hum Ne Dil Ke Badale Aap Ko Dil De Diya Isee Inayet Is Navaris Is Karam Ka Sukariya Hum Ne Bhi Dil Mein Rahkhi Ye Nisani Aap Ki Meharbani Aapki Aapne Apna Banaaya Kya Bataa Bin Aap Ke Kuch Bhata Nahin Arey Aapke Bin Ore Kuch Bhata Nahin Hum Ko Apni Khush Nasibi Pe Yakeen Aata Nahin Ik To Paigame Ulfat Phir Jubani Aapki Meharbani Aapki Hum To Is Kaabil Na The - 2 Hai Qadar Jaani Aap Ki Meharbani Aapki Aapne Apna Banaaya
Aapne Apna Banaya lyrics in hindi
आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी मेहरबानी आपकी हम तो इस काबिल न थे ३ है क़दर जानी आप की मेहरबानी आपकी आपने अपना बनाया आज हम ने दिल के बदले आप को दिल दे दिया आज हम ने दिल के बदले आप को दिल दे दिया आज हम ने दिल के बदले आप को दिल दे दिया इसी इनायत इस नवर्स इस करम का सुकरिया हम ने भी दिल में रहकही ये निसानी आप की मेहरबानी आपकी आपने अपना बनाया क्या बता बिन आप के कुछ भाता नहीं अरे आपके बिन ओरे कुछ भाता नहीं हम को अपनी खुश नसीबी पे यकीन आता नहीं इक तो पैगामे उल्फत फिर जुबानी आपकी मेहरबानी आपकी हम तो इस काबिल न थे २ है क़दर जानी आप की मेहरबानी आपकी आपने अपना