Kisi Ka Kuchh Kho Gaya Hai song lyrics

Movie Dulhan Ek Raat Ki
Year 1966
Music By Madan Mohan
Singer Mohammad Rafi
Lricist Raja Mehdi Ali Khan and Dr Iqbal
Duration 3:21

Not Rated Yet

Kisi Ka Kuch Kho Gaya Hai - 4 Hai Jis Ki Ye Shay Woh Aake Pehchane Nahin To Isey Aake Le Jaaye Ge Begaane Kisi Ka Kuch Kho Gaya Hai - 2 Khushboo Hai Is Mein Gore Gore Haathon Ki Mashaallah Mehak Hai Is Mein Kali Kali Julafo Ki Vallah Vallah Jaldi Aaja Tu Kaha Hai Haye Madam Tu Kaha Hai Kaha Hai Kaha Hai Kisi Ka Kuch Kho Gaya Hai - 2 Kisi Ka Kuch Chikani Chikani In Ki Woh Koyi Guddiya Hogi Chikani Chikani In Ki Woh Koyi Guddiya Hogi Ya Phir Toote Pansoo Wali Gudiya Hogi Apne Darsan Ab Karna Ho Raha Hoon Main Deewana Deewana Deewana Kisi Ka Kuch Kho Gaya Hai - 2 Kisi Ka Kuch Jiski Ye Shay Hai Uska Pata Main Kaise Jaanu Jiski Ye Shay Hai Uska Pata Main Kaise Jaanu Arey Itni Badi Duniya Mein Usko Kaise Dhoondhun Log Aaye Woh Na Aayi De Raha Hoon Main Duhayi Duhayi Duhayi Duhayi Kisi Ka Kuch Kho Gaya Hai - 2 Kisi Ka Kuch

Kisi Ka Kuchh Kho Gaya Hai lyrics in hindi

किसी का कुछ खो गया है ४ है जिस की ये शय वो आके पहचाने नहीं तो इसे आके ले जाए गए बेगाने किसी का कुछ खो गया है २ खुश्बू है इस में गोर गोर हाथों की माशाअल्लाह मेहक है इस में कली कली जुल्फो की वल्लाह वल्लाह जल्दी आजा तू कहा है हाय मैडम तू कहा है कहा है कहा है किसी का कुछ खो गया है २ किसी का कुछ चिकनी चिकनी इन की वो कोई गुड़िया होगी चिकनी चिकनी इन की वो कोई गुड़िया होगी या फिर टूटे पांसु वाली गुड़िया होगी अपने दरसन अब करना हो रहा हूँ मैं दीवाना दीवाना दीवाना किसी का कुछ खो गया है २ किसी का कुछ जिसकी ये शय है उसका पता मैं कैसे जानु जिसकी ये शय है उसका पता मैं कैसे जानु अरे इतनी बड़ी दुनिया में उसको कैसे ढूंढूं लोग आये वो न आयी दे रहा हूँ मैं दुहाई दुहाई दुहाई दुहाई किसी का कुछ खो गया है २ किसी का

More Lyrics of Dulhan Ek Raat Ki

Aapne Apna Banaya Ek Haseen Sham Ko Kabhi Ae Haqeeqat E Muntazir Kai Din Se Je Hai Bekal Revial Kai Din Se Jee Hai Bekal Kisi Ka Kuchh Kho Gaya Hai Maine Rang Li Aaj Chunariya O Rajaji Humar Kaha Mano Sapnon Mein Agar Mere Zindagi Dulhan Hai Ek Raat Ki