Maine Bulaya Aur song lyrics
Movie | Apne Hue Paraye |
Year | 1964 |
Music By | Jaikishan Dayabhai Pankal and Shankarsinh Raghuwanshi |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Shailendra |
Duration | 5:30 |
Maine Bulaaya Aur Tum Aaye Ab Dil Chaahe Kya Aa Tumhein Palkon Mein Rakh Loon Sach Kar Loon Sapna Aanchal Mein Hai Phool Khushi Ke Tumsa Meet Mila Aa Tumhein Palkon Mein Rakh Loon Sach Kar Loon Sapna Tum Hanse Aur Mere Dil Mein Roshni Ho Gayi Zindagi Pyar Ki Ragani Ko Sanjho Gayi Aa Tumhein Palkon Mein Rakh Loon Sach Kar Loon Sapna Maine Bulaaya Aur Tum Aaye Ab Dil Chaahe Kya Aa Tumhein Palkon Mein Rakh Loon Sach Kar Loon Sapna Tumne Mile Mil Gaye Jaise Mujh Ko Dono Jahan Tum Jahandil Wahan Tum Zindagi Tumse Jaan Aa Tumhein Palkon Mein Rakh Loon Sach Kar Loon Sapna Maine Bulaaya Aur Tum Aaye Ab Dil Chaahe Kya Aa Tumhein Palkon Mein Rakh Loon Sach Kar Loon Sapna Door Ki Basuri Do Dilonke Gaane Lagi O Madh Bari Chandni Apne Ghar Bhi Aane Lagi Maine Bulaaya Aur Tum Aaye Ab Dil Chaahe Kya Aanchal Mein Hai Phool Khushi Ke Tumsa Meet Mila Aa Tumhein Palkon Mein Rakh Loon Sach Kar Loon Sapna
Maine Bulaya Aur lyrics in hindi
मैंने बुलाया और तुम आये अब दिल चाहे क्या आ तुम्हें पलकों में रख लूँ सच कर लूँ सपना आँचल में है फूल ख़ुशी के तुमसा मीट मिला आ तुम्हें पलकों में रख लूँ सच कर लूँ सपना तुम हँसे और मेरे दिल में रौशनी हो गयी ज़िन्दगी प्यार की रागनी को सांझो गयी आ तुम्हें पलकों में रख लूँ सच कर लूँ सपना मैंने बुलाया और तुम आये अब दिल चाहे क्या आ तुम्हें पलकों में रख लूँ सच कर लूँ सपना तुमने मिले मिल गए जैसे मुझ को दोनों जहाँ तुम जहांडील वहाँ तुम ज़िन्दगी तुमसे जान आ तुम्हें पलकों में रख लूँ सच कर लूँ सपना मैंने बुलाया और तुम आये अब दिल चाहे क्या आ तुम्हें पलकों में रख लूँ सच कर लूँ सपना दूर की बासुरी दो दिलोंके गाने लगी ओ मध् बरी चांदनी अपने घर भी आने लगी मैंने बुलाया और तुम आये अब दिल चाहे क्या आँचल में है फूल ख़ुशी के तुमसा मीट मिला आ तुम्हें पलकों में रख लूँ सच कर लूँ