Bahar Ban Ke song lyrics
Movie | Apne Hue Paraye |
Year | 1964 |
Music By | Jaikishan Dayabhai Pankal and Shankarsinh Raghuwanshi |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Shailendra |
Duration | 5:29 |
Bahaar Ban Ke Woh Muskuraye, Humaare Gulashan Mein Baad-Ye-Sabaa Tu Na Aaye To Kya Kaalee Ghataa Tu Na Chhaye To Kya Mere Dil Ki Raahon Pe Mere Sang Sang Aa Tuz Ko Dikhalaadoo Mai, Humadam Apna Rang Bhari Duniyaan Meree, Mera Pyar Pahalaa Chhoop Ke Koyi Aaya Hai, Jab Se Dil Mein Har Din Nayi Halachal Hai, Meri Mehfil Mein Dhadkan Meri Gaane Lagee, Ab Ye Geet Un Ka Matawaalee Doloo Mai, Khoyi Sapanon Mein Ab Mera Dil Laage Naa, Mere Apanon Mein Kya Mil Gayaa, Kya Kho Gayaa, Dil Hi Jaane Mera - 4 Bahaar Ban Ke Woh Muskuraye, Humaare Gulashan Mein Baad-Ye-Sabaa Tu Na Aaye To Kya Kaalee Ghataa Tu Na Chhaye To Kya Mere Dil Ki Raahon Pe Mere Sang Sang Aa Tuz Ko Dikhalaadoo Mai, Humadam Apna Rang Bhari Duniyaan Meree, Mera Pyar Pahalaa Chhoop Ke Koyi Aaya Hai, Jab Se Dil Mein Har Din Nayi Halachal Hai, Meri Mehfil Mein Dhadkan Meri Gaane Lagee, Ab Ye Geet Un Ka Matawaalee Doloo Mai, Khoyi Sapanon Mein Ab Mera Dil Laage Naa, Mere Apanon Mein Kya Mil Gayaa, Kya Kho Gayaa, Dil Hi Jaane Mera
Bahar Ban Ke lyrics in hindi
बहार बन के वो मुस्कुराये हमारे गुलशन में बाद ये सबा तू न आये तो क्या काली घटा तू न छाये तो क्या मेरे दिल की राहों पे मेरे संग संग आ तुज़ को दिखलादो मई हमदम अपना रंग भरी दुनिया मेरी मेरा प्यार पहला छुप के कोई आया है जब से दिल में हर दिन नई हलचल है मेरी महफ़िल में धड़कन मेरी गाने लगी अब ये गीत उन का मतवाली डोलू मई खोयी सपनों में अब मेरा दिल लागे ना मेरे अपनों में क्या मिल गया क्या खो गया दिल ही जाने मेरा ४ बहार बन के वो मुस्कुराये हमारे गुलशन में बाद ये सबा तू न आये तो क्या काली घटा तू न छाये तो क्या मेरे दिल की राहों पे मेरे संग संग आ तुज़ को दिखलादो मई हमदम अपना रंग भरी दुनिया मेरी मेरा प्यार पहला छुप के कोई आया है जब से दिल में हर दिन नई हलचल है मेरी महफ़िल में धड़कन मेरी गाने लगी अब ये गीत उन का मतवाली डोलू मई खोयी सपनों में अब मेरा दिल लागे ना मेरे अपनों में क्या मिल गया क्या खो गया दिल ही जाने मेरा