Dupatte ki Girha Mein song lyrics

Movie Apne Hue Paraye
Year 1964
Music By Jaikishan Dayabhai Pankal and Shankarsinh Raghuwanshi
Singer Mukesh
Lricist Hasrat Jaipuri
Duration 4:32

Not Rated Yet

Dupatte Ki Girah Mein Bandh Leejiye Mera Dil Hai Kabhi Kam Aayega Dupatte Ki Girah Mein Ye Maana Tum Haseen Ho Najanin Ho, Mere Dil Mein Tum Hi Pardanashin Ho Kaha Le Jaogi Tum Aisi Surat, Kabhi To Hogi Saathi Ki Zaroorat Mera Dil Hai Isey Saathi Bana Lo, Isey Apni Nigaah Mein Chhupa Lo Dupatte Ki Girah Mein Mere Dil Se Ab Na Daman Bachhao, Tumhein Meri Kasam Hai Tum Paas Aao Mera Dil Pyar Mein Dooba Hua Hai, Tumhari Yad Mein Khoya Hua Hai Mera Dil Aapase Badhkar Haseen Hai, Haseeno Ki Tarah Qatil Nahin Hai Dupatte Ki Girah Mein Jawani Tak Hain Ye Saare Jhamele, Na Honge Aashiqui Ke Phir Ye Mele Karegi Ye Umra Jab Bewafayi, Chura Legi Nazar Saari Khudayi Mera Dil Hi Tumhein Dega Sahara, Banega Toofan Mein Kinara Dupatte Ki Girah Mein Dupatte Ki Girah Mein Bandh Leejiye Mera Dil Hai Kabhi Kam Aayega Dupatte Ki Girah Mein Ye Maana Tum Haseen Ho Najanin Ho, Mere Dil Mein Tum Hi Pardanashin Ho Kaha Le Jaogi Tum Aisi Surat, Kabhi To Hogi Saathi Ki Zaroorat Mera Dil Hai Isey Saathi Bana Lo, Isey Apni Nigaah Mein Chhupa Lo Dupatte Ki Girah Mein Mere Dil Se Ab Na Daman Bachhao, Tumhein Meri Kasam Hai Tum Paas Aao Mera Dil Pyar Mein Dooba Hua Hai, Tumhari Yad Mein Khoya Hua Hai Mera Dil Aapase Badhkar Haseen Hai, Haseeno Ki Tarah Qatil Nahin Hai Dupatte Ki Girah Mein Jawani Tak Hain Ye Saare Jhamele, Na Honge Aashiqui Ke Phir Ye Mele Karegi Ye Umra Jab Bewafayi, Chura Legi Nazar Saari Khudayi Mera Dil Hi Tumhein Dega Sahara, Banega Toofan Mein Kinara Dupatte Ki Girah Mein

Dupatte ki Girha Mein lyrics in hindi

दुपट्टे की गिरह में बांध लीजिये मेरा दिल है कभी कम आएगा दुपट्टे की गिरह में ये माना तुम हसीन हो नाजनीन हो मेरे दिल में तुम ही पर्दानशीं हो कहा ले जाओगी तुम ऐसी सूरत कभी तो होगी साथी की ज़रुरत मेरा दिल है इसे साथी बना लो इसे अपनी निगाह में छुपा लो दुपट्टे की गिरह में मेरे दिल से अब न दमन बचाओ तुम्हें मेरी कसम है तुम पास आओ मेरा दिल प्यार में डूबा हुआ है तुम्हारी यद् में खोया हुआ है मेरा दिल आपसे बढ़कर हसीन है हसीनो की तरह क़ातिल नहीं है दुपट्टे की गिरह में जवानी तक हैं ये सारे झमेले न होंगे आशिक़ुइ के फिर ये मेले करेगी ये उम्र जब बेवफाई चुरा लेगी नज़र साड़ी खुदाई मेरा दिल ही तुम्हें देगा सहारा बनेगा तूफ़ान में किनारा दुपट्टे की गिरह में दुपट्टे की गिरह में बांध लीजिये मेरा दिल है कभी कम आएगा दुपट्टे की गिरह में ये माना तुम हसीन हो नाजनीन हो मेरे दिल में तुम ही पर्दानशीं हो कहा ले जाओगी तुम ऐसी सूरत कभी तो होगी साथी की ज़रुरत मेरा दिल है इसे साथी बना लो इसे अपनी निगाह में छुपा लो दुपट्टे की गिरह में मेरे दिल से अब न दमन बचाओ तुम्हें मेरी कसम है तुम पास आओ मेरा दिल प्यार में डूबा हुआ है तुम्हारी यद् में खोया हुआ है मेरा दिल आपसे बढ़कर हसीन है हसीनो की तरह क़ातिल नहीं है दुपट्टे की गिरह में जवानी तक हैं ये सारे झमेले न होंगे आशिक़ुइ के फिर ये मेले करेगी ये उम्र जब बेवफाई चुरा लेगी नज़र साड़ी खुदाई मेरा दिल ही तुम्हें देगा सहारा बनेगा तूफ़ान में किनारा दुपट्टे की गिरह में

More Lyrics of Apne Hue Paraye

Apne huye Paray - Title Song Bahar Ban Ke Dupatte ki Girha Mein Gagan Ke Chanda Na Poochh Humse Haaye Mujhe Loot Liya Maine Bulaya Aur Phir Koi Muskuraya