Main Tere Dil Ki Malika song lyrics
Movie | Mast |
Year | 1999 |
Music By | Sandeep Chowta |
Singer | Asha Bhosle and Sonu Nigam |
Lricist | Nitin Raikwar |
Duration | 4:40 |
Main Tere Dil Ki Malika Tu Mera Badsah Phir Tere Mere Beech Zamaana Kyun Aa Mast Mujh Mein Ho Ja Haye Daddy Mera Meri Koyi Baat Nahin Jaane Ke Yaaron Mere Pyar Ko Bhi Woh Na Pehchane Jahan Pe Woh Chalaaye Wahan Chalu Kisliye Jahan Pe Woh Milaye Milu Kisliye Ke Jab Mera Dil Karein Kha Loon Biryani To Mere Liye Lekar Aata Nariyal Pani Ke Jab Mera Dil Karein Dekhun Star Movies To Jhat Se Lagta Hai Woh Seriyal Koyi Main Tere Dil Ki Malika Tu Mera Badsah Phir Tere Mere Beech Zamaana Kyun Aa Mast Mujh Mein Ho Ja Khaana Chaahun Main Iceceram Software Ki To Mere Liye Teekhi Teekhi Lata Pani Poori Ke Jab Mera Dil Karein Jaa Ke Dekhun Cricket To Jhat Se Woh Lata Football Ka Ticket Ke Jab Dekhun Meethe Meethe Sapne Salone To Phat Se Woh Aata Yaaron Mujh Ko Jagane Ke Jaata Jab Main Bathroom Mein Nahane To Lagta Hai Woh Darwaja Khatkane Main Tere Dil Ki Malika Tu Mera Badsah Phir Tere Mere Beech Zamaana Kyun Aa Mast Mujh Mein Ho Ja Jab Maine Kiya Sone Ka Iraada Tousne Laga Hi Diya Padoge Kab Raja Paduga Main To Comras Mein Dil Kahta Tha Sunuga Yaari Arts Mein Mujhe Na Pata Tha Jo Mujhe Tad Tad Thand Lagti Hai To Ghar Par Far Far Aishi Chalti Hai Ke Yaaron Dono Mind Dekho Match Nahin Hai Jo Mujh Ko Galat Woh Usko Sahi Hai
Main Tere Dil Ki Malika lyrics in hindi
मैं तेरे दिल की मलिक तू मेरा बादसाह फिर तेरे मेरे बीच ज़माना क्यूँ आ मस्त मुझ में हो जा हाय डैडी मेरा मेरी कोई बात नहीं जाने के यारों मेरे प्यार को भी वो न पहचाने जहाँ पे वो चलाये वहाँ चलूँ किसलिए जहाँ पे वो मिलाये मिलु किसलिए के जब मेरा दिल करें खा लूँ बिरयानी तो मेरे लिए लेकर आता नारियल पानी के जब मेरा दिल करें देखूं स्टार मूवीज तो झट से लगता है वो सीरियल कोई मैं तेरे दिल की मलिक तू मेरा बादसाह फिर तेरे मेरे बीच ज़माना क्यूँ आ मस्त मुझ में हो जा खाना चाहूं मैं इसकेराम सॉफ्टवेयर की तो मेरे लिए तीखी तीखी लाता पानी पूरी के जब मेरा दिल करें जा के देखूं क्रिकेट तो झट से वो लाता फुटबॉल का टिकट के जब देखूं मीठे मीठे सपने सलोने तो फट से वो आता यारों मुझ को जगाने के जाता जब मैं बाथरूम में नहाने तो लगता है वो दरवाजा खटकने मैं तेरे दिल की मलिक तू मेरा बादसाह फिर तेरे मेरे बीच ज़माना क्यूँ आ मस्त मुझ में हो जा जब मैंने किया सोने का इरादा तोउसने लगा ही दिया पड़ोगे कब रजा पडगा मैं तो कॉमर्स में दिल कहता था सुनुगा यारी आर्ट्स में मुझे न पता था जो मुझे ताड़ ताड़ ठण्ड लगती है तो घर पर फार फार ऐशी चलती है के यारों दोनों मंद देखो मैच नहीं है जो मुझ को गलत वो उसको सही है