Hey Rama Krishna song lyrics

Movie Mast
Year 1999
Music By Sandeep Chowta
Singer Asha Bhosle
Lricist Nitin Raikwar
Duration 4:32

Not Rated Yet

Hey Rama Krishna Govinda Gopala Meri Life Mein Ye Kaisa Ghotala Tu Mujhpe Marta Hai Kahne Se Darta Hai Main Bhi Kaise Kah Doon Rani Main Raja Tu Sapne Mein Jaa Ke Kahna Hai Kah Dalu Par Samne Woh Aaye To Na Kah Paaun Jo Main Sharmati Hoon Woh Bhi Sharmata Hai Jo Main Ghabrtai Hoon Woh Bhi Ghabrata Hai Kya Karoon Aise Hai Ye Uljhan Sajni Ke Jaisa Mera Sajan Govinda Gopala Haye Haye Kaisa Ye Ghotala Hey Rama Krishna Govinda Gopala Meri Life Mein Ye Kaisa Ghotala Hothon Pe Aate Hi Baatein Ruk Jaati Hai Bekaar Ki Baatein Hi Har Roz Hoti Hai Woh Budhu Hai Kam Se Kam Woh Kah De Kah De Kudiye Hum Bhi Hai Dil Wale Jo Main Sharmati Hoon Woh Bhi Sharmata Hai Jo Main Ghabrtai Hoon Woh Bhi Ghabrata Hai Kya Karoon Aise Hai Ye Uljhan Sajni Ke Jaisa Mera Sajan Govinda Gopala Ho Ho Ye Kaisa Re Ghotala Hey Rama Rama Govinda Gopala Meri Life Mein Ye Kaisa Ghotala Chitti Jo Likhti Hoon Main Khud Hi Padti Hoon Arey Aaine Se Main I Love You Kahti Hoon Aisa Na Hoke Main Pagal Ho Jaaun Samjhe Na Anadi Woh To Kiase Samjhaaun Jo Main Sharmati Hoon Woh Bhi Sharmata Hai Jo Main Ghabrtai Hoon Woh Bhi Ghabrata Hai Kya Karoon Aise Hai Ye Uljhan Sajni Ke Jaisa Mera Sajan Ha Ha Main Govind Gopala Ho Ho What Is This Ghotala

Hey Rama Krishna lyrics in hindi

हे रमा कृष्णा गोविंदा गोपाला मेरी लाइफ में ये कैसा घोटाला तू मुझपे मरता है कहने से डरता है मैं भी कैसे कह दूं रानी मैं रजा तू सपने में जा के कहना है कह डालु पर सामने वो आये तो न कह पाऊँ जो मैं शर्माती हूँ वो भी शर्माता है जो मैं घाबरते हूँ वो भी घबराता है क्या करून ऐसे है ये उलझन सजनी के जैसा मेरा सजन गोविंदा गोपाला हाय हाय कैसा ये घोटाला हे रमा कृष्णा गोविंदा गोपाला मेरी लाइफ में ये कैसा घोटाला होठों पे आते ही बातें रुक जाती है बेकार की बातें ही हर रोज़ होती है वो बुधु है कम से कम वो कह दे कह दे कुड़िये हम भी है दिल वाले जो मैं शर्माती हूँ वो भी शर्माता है जो मैं घाबरते हूँ वो भी घबराता है क्या करून ऐसे है ये उलझन सजनी के जैसा मेरा सजन गोविंदा गोपाला हो हो ये कैसा रे घोटाला हे रमा रमा गोविंदा गोपाला मेरी लाइफ में ये कैसा घोटाला चिट्टी जो लिखती हूँ मैं खुद ही पड़ती हूँ अरे आईने से मैं ई लव यू कहती हूँ ऐसा न होक मैं पागल हो जाऊं समझे न अनादि वो तो किससे समझाऊं जो मैं शर्माती हूँ वो भी शर्माता है जो मैं घाबरते हूँ वो भी घबराता है क्या करून ऐसे है ये उलझन सजनी के जैसा मेरा सजन हा हा मैं गोविन्द गोपाला हो हो व्हाट इस थिस

More Lyrics of Mast

Aasman Ne Hey Rama Krishna Main Mast Main Tere Dil Ki Malika Mast Na Govinda Pucho Na Yaar Ruki Ruki Suna Tha