Aasman Ne song lyrics

Movie Mast
Year 1999
Music By Sandeep Chowta
Singer Sonu Nigam
Lricist Nitin Raikwar
Duration 5:11

Not Rated Yet

Aasmaan Kahta Hai Rab Se, Toone Chand Do Kyon Banaaye - [2] Ek Mera Tha Hai Dag, Dusara Hai Saaf Saaf Sab Ki Nazar Uspe Jaaye Haye [Wohi To Hai Meri Hai Wohi To Ki Jisko Dekh Dekh Chand Jalata Hai] - [2] Rab Ne Kaha Aye Aasman, Usey Bhej Kar Zameen Par Hum Bhi Pachhtaye Haye [Wohi To Hai Meri Hai Wohi To Ki Jisko Dekh Dekh Chand Jalata Hai] - [2] Usko Dekh Phoolon Ko Hoti Hai Jalan Kyon Ki Uski Khushbuye Hai Sabhi Magan Woh Guzare Door Se Hawa Ke Shor Se Uske Aana Ka Pat Chale Yahan Sabhi Ye Jaane Aasmaan Kahta Hai Rab Se, Toone Chand Do Kyon Banaaye - [2] Saat Rang Duniya Mein Hote Hain Magar Aathvan Kahan Hai Kise Hai Kya Khabar Jo Usko Dekh Le Woh Pal Mein Jaan Le Rang Kyon Kare Hai Koshishe Rang Ek Banaane Aasmaan Kahta Hai Rab Se, Toone Chand Do Kyon Banaaye - [2] Ek Mera Tha Hai Dag, Dusara Hai Saaf Saaf Sab Ki Nazar Uspe Jaaye Haye [Wohi To Hai Meri Hai Wohi To Ki Jisko Dekh Dekh Chand Jalata Hai] - [2] Rab Ne Kaha Aye Aasman, Us Bhej Kar Zameen Par Hum Bhi Pachhtaaye Haye [Wohi To Hai Meri Hai Vohee To Ki Jisko Dekh Dekh Chand Jalata Hai] - [2]

Aasman Ne lyrics in hindi

आसमान कहता है रब से तूने चाँद दो क्यों बनाये २ एक मेरा था है दाग दूसरा है साफ़ साफ़ सब की नज़र उसपे जाए हाय वोही तो है मेरी है वोही तो की जिसको देख देख चाँद जलाता है २ रब ने कहा ए आसमान उसे भेज कर ज़मीन पर हम भी पछताए हाय वोही तो है मेरी है वोही तो की जिसको देख देख चाँद जलाता है २ उसको देख फूलों को होती है जलन क्यों की उसकी खुशबुये है सभी मगन वो गुज़ारे दूर से हवा के शोर से उसके आना का पट चले यहाँ सभी ये जाने आसमान कहता है रब से तूने चाँद दो क्यों बनाये २ सात रंग दुनिया में होते हैं मगर आठवां कहाँ है किसे है क्या खबर जो उसको देख ले वो पल में जान ले रंग क्यों करे है कोशिशे रंग एक बनाने आसमान कहता है रब से तूने चाँद दो क्यों बनाये २ एक मेरा था है दाग दूसरा है साफ़ साफ़ सब की नज़र उसपे जाए हाय वोही तो है मेरी है वोही तो की जिसको देख देख चाँद जलाता है २ रब ने कहा ए आसमान उस भेज कर ज़मीन पर हम भी पछताए हाय वोही तो है मेरी है वोही तो की जिसको देख देख चाँद जलाता है

More Lyrics of Mast

Aasman Ne Hey Rama Krishna Main Mast Main Tere Dil Ki Malika Mast Na Govinda Pucho Na Yaar Ruki Ruki Suna Tha