Main Rahi Bhatkanewala Hoon song lyrics
Movie | Badal |
Year | 1951 |
Music By | Shankar-Jaikishan, Usha Khanna |
Singer | Mukesh |
Lricist | Javed Anwar, Hasrat Jaipuri and Shailendra |
Duration | 4:33 |
Mai Rahi Bhatkane Wala Hu, Koyi Kya Jaane Matwaala Hoon Ye Mast Ghata Meri Chaadar Hai, Ye Dharti Mera Bistar Hai Mai Raat Mein Din Ka Ujaala Hu, Koyi Kya Jaane Ye Bijlee Raat Dikhati Hai, Manzil Pe Mujhe Pahunchati Hai Mai Toofanon Ka Pala Hu, Koyi Kya Jaane Mai Machalu To Ik Aag Bhi Hu, Main Jhumu To Ik Rag Bhi Hoon Duniya Se Door Nirala Hu, Koyi Kya Jaane Main Rahi Bhatkane Wala Hu, Koyi Kya Jaane Matwaala Hoon Ye Mast Ghata Meri Chaadar Hai, Ye Dharti Mera Bistar Hai Mai Raat Mein Din Ka Ujaala Hu, Koyi Kya Jaane Ye Bijlee Raat Dikhati Hai, Manzil Pe Mujhe Pahunchati Hai Mai Toofanon Ka Pala Hu, Koyi Kya Jaane Mai Machalu To Ik Aag Bhi Hu, Main Jhumu To Ik Rag Bhi Hoon Duniya Se Door Nirala Hu, Koyi Kya Jaane
Main Rahi Bhatkanewala Hoon lyrics in hindi
मई रही भटकने वाला हु कोई क्या जाने मतवाला हूँ ये मस्त घटा मेरी चादर है ये धरती मेरा बिस्तर है मई रात में दिन का उजाला हु कोई क्या जाने ये बिजली रात दिखती है मंज़िल पे मुझे पहुंचती है मई तूफानों का पला हु कोई क्या जाने मई मचलो तो इक आग भी हु मैं झुमु तो इक राग भी हूँ दुनिया से दूर निराला हु कोई क्या जाने मैं रही भटकने वाला हु कोई क्या जाने मतवाला हूँ ये मस्त घटा मेरी चादर है ये धरती मेरा बिस्तर है मई रात में दिन का उजाला हु कोई क्या जाने ये बिजली रात दिखती है मंज़िल पे मुझे पहुंचती है मई तूफानों का पला हु कोई क्या जाने मई मचलो तो इक आग भी हु मैं झुमु तो इक राग भी हूँ दुनिया से दूर निराला हु कोई क्या जाने