Do Din Ke Liye Mehman Yahan song lyrics
Movie | Badal |
Year | 1951 |
Music By | Shankar-Jaikishan, Usha Khanna |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Javed Anwar, Hasrat Jaipuri and Shailendra |
Duration | 3:23 |
Do Din Ke Liye Mehman Yaha, Maalum Nahin Manzil Hai Kaha Araman Bhara Dil To Hai Magar, Jo Dil Se Mile Woh Dil Hai Kaha Ek Phool Jala Ek Phool Khila, Kuch Apna Luta Kuch Unko Mila Kaise Kare Kismat Se Gila, Hum Kaise Kare Kismat Se Gila Rangeen Har Ek Mehfil Hai Kaha Do Din Ke Liye . Duniya Mein Sawera Hone Laga, Is Dil Mein Andhera Hone Laga Har Zakhm Sisak Ke Rone Laga, Kis Munh Se Kahe Qatil Hai Kaha Do Din Ke Liye . Jalata Hai Jigar Uthata Hai Dhuwa, Aankhon Se Meri Aansoo Hai Rava Marne Se Ho Jaaye Dafa, Jo Marne Se Ho Jaaye Dafa Aisi Ye Meri Mushqil Hai Kaha Do Din Ke Liye .Do Din Ke Liye Mehman Yaha, Maalum Nahin Manzil Hai Kaha Araman Bhara Dil To Hai Magar, Jo Dil Se Mile Woh Dil Hai Kaha Ek Phool Jala Ek Phool Khila, Kuch Apna Luta Kuch Unko Mila Kaise Kare Kismat Se Gila, Hum Kaise Kare Kismat Se Gila Rangeen Har Ek Mehfil Hai Kaha Do Din Ke Liye . Duniya Mein Sawera Hone Laga, Is Dil Mein Andhera Hone Laga Har Zakhm Sisak Ke Rone Laga, Kis Munh Se Kahe Qatil Hai Kaha Do Din Ke Liye . Jalata Hai Jigar Uthata Hai Dhuwa, Aankhon Se Meri Aansoo Hai Rava Marne Se Ho Jaaye Dafa, Jo Marne Se Ho Jaaye Dafa Aisi Ye Meri Mushqil Hai Kaha Do Din Ke Liye .
Do Din Ke Liye Mehman Yahan lyrics in hindi
दो दिन के लिए मेहमान यहाँ मालुम नहीं मंज़िल है कहा अरमान भरा दिल तो है मगर जो दिल से मिले वो दिल है कहा एक फूल जला एक फूल खिला कुछ अपना लुटा कुछ उनको मिला कैसे करे किस्मत से गिला हम कैसे करे किस्मत से गिला रंगीन हर एक महफ़िल है कहा दो दिन के लिए दुनिया में सवेरा होने लगा इस दिल में अँधेरा होने लगा हर ज़ख्म सिसक के रोने लगा किस मुंह से कहे क़ातिल है कहा दो दिन के लिए जलाता है जिगर उठता है धुँआ आँखों से मेरी आँसू है रवा मरने से हो जाए दफा जो मरने से हो जाए दफा ऐसी ये मेरी मुश्किल है कहा दो दिन के लिए दो दिन के लिए मेहमान यहाँ मालुम नहीं मंज़िल है कहा अरमान भरा दिल तो है मगर जो दिल से मिले वो दिल है कहा एक फूल जला एक फूल खिला कुछ अपना लुटा कुछ उनको मिला कैसे करे किस्मत से गिला हम कैसे करे किस्मत से गिला रंगीन हर एक महफ़िल है कहा दो दिन के लिए दुनिया में सवेरा होने लगा इस दिल में अँधेरा होने लगा हर ज़ख्म सिसक के रोने लगा किस मुंह से कहे क़ातिल है कहा दो दिन के लिए जलाता है जिगर उठता है धुँआ आँखों से मेरी आँसू है रवा मरने से हो जाए दफा जो मरने से हो जाए दफा ऐसी ये मेरी मुश्किल है कहा दो दिन के लिए