Anmol Pyar Bin Mol Beeke song lyrics
Movie | Badal |
Year | 1951 |
Music By | Shankar-Jaikishan, Usha Khanna |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Javed Anwar, Hasrat Jaipuri and Shailendra |
Duration | 4:01 |
O Anmol Pyar Bin Mol Bike -2, [Is Duniya Ke Bajar Mein -2] O Insaan Aur Imaan Bike -2, [Is Duniya Ke Bajar Mein -2] O Anmol Pyar Bin Mol Bike Khilate Hi Is Phulwari Me, [Pyar Ki Kaliyaan Jal Jaati Hain -2] Dil Ki Dil Mein Rah Jaati Hai, [Chandni Rate Dhal Jaati Hain -2] Kitne Hi Sansaar Ujad Jaate Hain Is Sansaar Mein - [2] Is Duniya Ke Bajar Me, O Anmol Pyar Bin Mol Bike Din Ke Ujale Mein Bhi Koyi, [Hamko Lut Ke Chal Deta Hai -2] Pyar Bhara Armaan Bhara Yeh, [Dil Pairon Se Kuchal Deta Hai -2] Chaman Hamari Ummido Ke Sukhe Bhari Bahar Mein - [2] Is Duniya Ke Bajar Me, O Anmol Pyar Bin Mol Bike Dhan Daulat Ke Doodh Pe Hamne, Paap Ke Sanp Ko Palte Dekha - [2] Ulati Reet Ki Is Duniya Me, [Subah Ko Suraj Dhalate Dekha -2] Bol Yahi Insaaf Hai Kya Malik Tere Darbar Mein - [2] Is Duniya Ke Bajar Me, O Anmol Pyar Bin Mol Bike Is Duniya Ke Bajar Mein -2, O Anmol Pyar Bin Mol Bikeo Anmol Pyar Bin Mol Bike -2, [Is Duniya Ke Bajar Mein -2] O Insaan Aur Imaan Bike -2, [Is Duniya Ke Bajar Mein -2] O Anmol Pyar Bin Mol Bike Khilate Hi Is Phulwari Me, [Pyar Ki Kaliyaan Jal Jaati Hain -2] Dil Ki Dil Mein Rah Jaati Hai, [Chandni Rate Dhal Jaati Hain -2] Kitne Hi Sansaar Ujad Jaate Hain Is Sansaar Mein - [2] Is Duniya Ke Bajar Me, O Anmol Pyar Bin Mol Bike Din Ke Ujale Mein Bhi Koyi, [Hamko Lut Ke Chal Deta Hai -2] Pyar Bhara Armaan Bhara Yeh, [Dil Pairon Se Kuchal Deta Hai -2] Chaman Hamari Ummido Ke Sukhe Bhari Bahar Mein - [2] Is Duniya Ke Bajar Me, O Anmol Pyar Bin Mol Bike Dhan Daulat Ke Doodh Pe Hamne, Paap Ke Sanp Ko Palte Dekha - [2] Ulati Reet Ki Is Duniya Me, [Subah Ko Suraj Dhalate Dekha -2] Bol Yahi Insaaf Hai Kya Malik Tere Darbar Mein - [2] Is Duniya Ke Bajar Me, O Anmol Pyar Bin Mol Bike Is Duniya Ke Bajar Mein -2, O Anmol Pyar Bin Mol Bike
Anmol Pyar Bin Mol Beeke lyrics in hindi
ओ अनमोल प्यार बिन मोल बीके २ इस दुनिया के बाजार में २ ओ इंसान और ईमान बीके २ इस दुनिया के बाजार में २ ओ अनमोल प्यार बिन मोल बीके खिलते ही इस फुलवारी में प्यार की कलियाँ जल जाती हैं २ दिल की दिल में रह जाती है चांदनी रेट ढाल जाती हैं २ कितने ही संसार उजड़ जाते हैं इस संसार में २ इस दुनिया के बाजार में ओ अनमोल प्यार बिन मोल बीके दिन के उजाले में भी कोई हमको लूट के चल देता है २ प्यार भरा अरमान भरा ये दिल पैरों से कुचल देता है २ चमन हमारी उम्मीदो के सूखे भरी बहार में २ इस दुनिया के बाजार में ओ अनमोल प्यार बिन मोल बीके धन दौलत के दूध पे हमने पाप के सांप को पलटे देखा २ उलटी रीत की इस दुनिया में सुबह को सूरज ढलते देखा २ बोल यही इन्साफ है क्या मालिक तेरे दरबार में २ इस दुनिया के बाजार में ओ अनमोल प्यार बिन मोल बीके इस दुनिया के बाजार में २ ओ अनमोल प्यार बिन मोल बिको अनमोल प्यार बिन मोल बीके २ इस दुनिया के बाजार में २ ओ इंसान और ईमान बीके २ इस दुनिया के बाजार में २ ओ अनमोल प्यार बिन मोल बीके खिलते ही इस फुलवारी में प्यार की कलियाँ जल जाती हैं २ दिल की दिल में रह जाती है चांदनी रेट ढाल जाती हैं २ कितने ही संसार उजड़ जाते हैं इस संसार में २ इस दुनिया के बाजार में ओ अनमोल प्यार बिन मोल बीके दिन के उजाले में भी कोई हमको लूट के चल देता है २ प्यार भरा अरमान भरा ये दिल पैरों से कुचल देता है २ चमन हमारी उम्मीदो के सूखे भरी बहार में २ इस दुनिया के बाजार में ओ अनमोल प्यार बिन मोल बीके धन दौलत के दूध पे हमने पाप के सांप को पलटे देखा २ उलटी रीत की इस दुनिया में सुबह को सूरज ढलते देखा २ बोल यही इन्साफ है क्या मालिक तेरे दरबार में २ इस दुनिया के बाजार में ओ अनमोल प्यार बिन मोल बीके इस दुनिया के बाजार में २ ओ अनमोल प्यार बिन मोल