Main Gaoon Tum Gao song lyrics

Movie Armaan
Year 2003
Music By Shankar Ehsaan Loy
Singer Mahalakshmi Iyer, Shaan
Lricist Javed Akhtar
Duration 5:24

Not Rated Yet

Mai Gaaun Tum Gaao Khushiyon Ke Rang Chalkaao - [2] [Nayi Rahen Khole Hai Baahein To Kyun Na Chaahe Ye Nigahe Koyi Saathi Bhi Naya] - [2] Ye Armaan Kitne Sapne Dikhlate Hai Kaise Kaise Tadpate Hai Duniya Mein Ko Jaane Na Mai Gaao Tum Gaao Khushiyon Ke Rang Chhalkaao - [2] Payi Jo Ye Khushi Hai Hairani Ho Rahi Hai Baat Aisi Ho Gayi Hai Jiski Umid Dil Ko Na Thi Tum Mere Ho Bhi To Kya Hoga Woh Hai Jo Hona Duniya Mein Kisne Jana Kab Dikhayegi Kya Zindagi Mere Armaan Bandhan Ke Toofan Karte Pareshan Ab Aasaan Mera Jeena Ho Gaya, Ye Armaan Kitne Sapne Dikhlate Hai Kaise Kaise Tadpate Hai Duniya Mein Ko Jaane Na Mai Gaaun Tum Gaao Khushiyon Ke Rang Chalkaao - [2] Dekho Hai Sham Rangeen Haathon Mein Jaam Rangeen Ab Koyi Naam Rangeen Socho Is Rangeen Afsaane Ka Afsaane Ye Hai Kalke Anjaane Log Milke Ye Maane Phool Khilke Raasta Takta Hai Murjhane Ka Suno Pyare Dil Mein Hamarearmaan Hai Saare Tumhare Pata Tumko Hai Kya Ye Armaan Kitne Sapne Dikhlate Hai Kaise Kaise Tadpate Hai Duniya Mein Ko Jaane Na Ho Mai Gaaun Tum Gaao Khushiyon Ke Rang Chalkaao - [2] Nayi Rahen Khuli Hai Bahen To Kyun Na Chaahe Ye Nigahen Koyi Saathi Bhi Naya [Ye Armaan Kitne Sapne Dikhlate Hai Kaise Kaise Tadpate Hai Duniya Mein Koyi Jaane Naa] -2, Jaane Na Mai Gaaun Tum Gaao Khushiyon Ke Rang Chalkaao - [6]

Main Gaoon Tum Gao lyrics in hindi

मई गाउन तुम गाओ खुशियों के रंग छलकाओ २ नई रहें खोले है बाहें तो क्यूँ न चाहे ये निगाहे कोई साथी भी नया २ ये अरमान कितने सपने दिखलाते है कैसे कैसे तड़पते है दुनिया में को जाने न मई गाओ तुम गाओ खुशियों के रंग छलकाओ २ पायी जो ये ख़ुशी है हैरानी हो रही है बात ऐसी हो गयी है जिसकी उमीद दिल को न थी तुम मेरे हो भी तो क्या होगा वो है जो होना दुनिया में किसने जाना कब दिखाएगी क्या ज़िन्दगी मेरे अरमान बंधन के तूफ़ान करते परेशां अब आसान मेरा जीना हो गया ये अरमान कितने सपने दिखलाते है कैसे कैसे तड़पते है दुनिया में को जाने न मई गाउन तुम गाओ खुशियों के रंग छलकाओ २ देखो है शाम रंगीन हाथों में जाम रंगीन अब कोई नाम रंगीन सोचो इस रंगीन अफ़साने का अफ़साने ये है कालके अनजाने लोग मिलके ये माने फूल खिलके रास्ता तख्ता है मुरझाने का सुनो प्यारे दिल में हमरारमान है सारे तुम्हारे पता तुमको है क्या ये अरमान कितने सपने दिखलाते है कैसे कैसे तड़पते है दुनिया में को जाने न हो मई गाउन तुम गाओ खुशियों के रंग छलकाओ २ नई रहें खुली है बाहें तो क्यूँ न चाहे ये निगाहें कोई साथी भी नया ये अरमान कितने सपने दिखलाते है कैसे कैसे तड़पते है दुनिया में कोई जाने ना २ जाने न मई गाउन तुम गाओ खुशियों के रंग छलकाओ

More Lyrics of Armaan

Aao Milke Gayen Aisa Gaana Jaane Ye Kya Ho Gaya Jugalbandi Instumental Main Gaoon Tum Gao Mere Dil Ka Tumse Meri Zindagi Mein Aaye Ho Tu Hi Bata Zindagi Tu Hi Bata Zindagi - Female