Aao Milke Gayen Aisa Gaana song lyrics

Movie Armaan
Year 2003
Music By Shankar Ehsaan Loy
Singer Amitabh Bachchan, Mahalakshmi Iyer
Lricist Javed Akhtar
Duration 4:55

Not Rated Yet

Chup Chup Chup Chup Chup Chup . Hey Aao Milke Gayen Aisa Gaana Surila Aur Suhana Jis Mein Sirf Pyar Ki Mithaas Ho Hamne To Hai Sikha Gun Gunaana, Hamesha Muskurana Jabse Tum Hamare Dil Ke Paas Ho [Tum Aur Hum Gaaye Sargam Sargam Zindagi Ki Har Khushi Ki Aur Pyar Kee] - [2] Subah Ke Ujale Hai Woh Pehle, Sham Ka Andhera Reshmi Hai Muskurati Aankhon Se Jo Dekho, Duniya Mein Kahan Koyi Kami Hai [Jo Halaka Ho Ye Mann, Jo Hum Rahe Magan Har Ek Rut Lagegi Hamko Rut Bahar Kee] - [2] Tum Aur Hum Gaye Sargam Sargam Zindagi Ki Har Khushi Ki Aur Pyar Ki Ham Aur Tum Gaaye Sargam Sargam Zindagi Ki Har Khushi Ki Aur Pyar Ki Ek Nanhi Pyaari Si Kali Ne, Chupke Se Hai Ye Mujhko Bataaya Khushnasib Woh Hai Is Jahanme, Jisne Dusaro Ka Pyar Paaya [Lagati Hai Woh Kali Har Ek Ko Bhali Aisi Kali Ko Kab Hai Zaroorat Sringhaar Kee] - [2] [Tum Aur Hum Gaye Sargam Sargam Zindagi Ki Har Khushi Ki Aur Pyar Kee] - [2] Aao Milke Gaaye Aisa Gaana Surila Aur Suhana Jismein Sirf Pyar Ki Mithaas Ho Hamne To Hai Sikha Gun Gunana Hamesha Muskuraana Jabse Tum Hamare Dil Ke Paas Ho Tum Aur Hum Gaye Sargam Sargam Zindagi Ki Har Khushi Ki Aur Pyar Ki Ham Aur Tum Gaaye Sargam Sargam Zindagi Ki Har Khushi Ki Aur Pyar Ki Hoye La La La La La La La La La La La

Aao Milke Gayen Aisa Gaana lyrics in hindi

चुप चुप चुप चुप चुप चुप हे आओ मिलके गएँ ऐसा गाना सुरीला और सुहाना जिस में सिर्फ प्यार की मिठास हो हमने तो है सिखा गुण गुनाना हमेशा मुस्कुराना जबसे तुम हमारे दिल के पास हो तुम और हम गाये सरगम सरगम ज़िन्दगी की हर ख़ुशी की और प्यार की २ सुबह के उजाले है वो पहले शाम का अँधेरा रेशमी है मुस्कुराती आँखों से जो देखो दुनिया में कहाँ कोई कमी है जो हलका हो ये मन जो हम रहे मगन हर एक रूट लगेगी हमको रूट बहार की २ तुम और हम गए सरगम सरगम ज़िन्दगी की हर ख़ुशी की और प्यार की हम और तुम गाये सरगम सरगम ज़िन्दगी की हर ख़ुशी की और प्यार की एक नन्ही प्यारी सी कली ने चुपके से है ये मुझको बताया खुशनसीब वो है इस जहांमे जिसने दुसरो का प्यार पाया लगाती है वो कली हर एक को भली ऐसी कली को कब है ज़रुरत सृंगार की २ तुम और हम गए सरगम सरगम ज़िन्दगी की हर ख़ुशी की और प्यार की २ आओ मिलके गाये ऐसा गाना सुरीला और सुहाना जिसमें सिर्फ प्यार की मिठास हो हमने तो है सिखा गुण गुनना हमेशा मुस्कुराना जबसे तुम हमारे दिल के पास हो तुम और हम गए सरगम सरगम ज़िन्दगी की हर ख़ुशी की और प्यार की हम और तुम गाये सरगम सरगम ज़िन्दगी की हर ख़ुशी की और प्यार की होये ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला

More Lyrics of Armaan

Aao Milke Gayen Aisa Gaana Jaane Ye Kya Ho Gaya Jugalbandi Instumental Main Gaoon Tum Gao Mere Dil Ka Tumse Meri Zindagi Mein Aaye Ho Tu Hi Bata Zindagi Tu Hi Bata Zindagi - Female