Jaane Ye Kya Ho Gaya song lyrics

Movie Armaan
Year 2003
Music By Shankar Ehsaan Loy
Singer Alka Yagnik
Lricist Javed Akhtar
Duration N/A

Not Rated Yet

Jaane Ye Kya Ho Gaya Dil To Jaise Kho Gaya Jage Jage So Gaya Dekhona Lage Kyon Mujhe Ye Samaa Naya Ye Zameen Nayi Asman Naya Duniya Hi Nayi Lagti Hai Ho Ho Ho Ho Ho Ho Ha Ha Ha Jaane Ye Kya Ho Gaya Dil To Jaise Kho Gaya Jage Jage So Gaya Dekhona Lage Kyon Mujhe Ye Samaa Naya Ye Zameen Nayi Asman Naya Duniya Hi Nayi Lagti Hai Ye Saare Phool Koyi Baat Mujhse Kahte Hai Kyon Mujhe Kyon Lage Taare Tumhare Aanchal Mein Chupke Rahte Hai Kyon Mujhe Kyon Lage Chhayi Hai Kaisi Mere Dil Pe Deewangi Ho Dekho Na Dekho Na Dekho Na Jaane Kaisa Aalam Hai Itnasa Mausam Hai Ang Ang Resham Hai Dekho Na Ho Lage Kyon Mujhe Ye Samaa Naya Ye Zameen Nayi Asman Naya Duniya Hi Nayi Lagti Hai Khushboo Hai Roshni Mein Rang Hai Hawaaon Mein Kyon Mujhe Yun Lage Gate Hai Kaliyaan Geeto Ke Hai Fijao Mein Kyon Mujhe Yun Lage Raho Mein Hai Khwaabon Ki Kaisi Ye Chandni Ho Dekho Na Dekho Na Dekho Na Jaane Hum Hai Kahan Mili Hamein Hai Yahan Sapno Ki Wadiyan Dekho Na Ho Lage Kyon Mujhe Ye Samaa Naya Ye Zameen Nayi Asma Naya Duniya Hi Nayi Lagti Hai Jaane Ye Kya Ho Gaya Dil To Jaise Kho Gaya Jage Jage So Gaya Dekhona

Jaane Ye Kya Ho Gaya lyrics in hindi

जाने ये क्या हो गया दिल तो जैसे खो गया जगे जगे सो गया देखोना लगे क्यों मुझे ये समा नया ये ज़मीन नई असमान नया दुनिया ही नई लगती है हो हो हो हो हो हो हा हा हा जाने ये क्या हो गया दिल तो जैसे खो गया जगे जगे सो गया देखोना लगे क्यों मुझे ये समा नया ये ज़मीन नई असमान नया दुनिया ही नई लगती है ये सारे फूल कोई बात मुझसे कहते है क्यों मुझे क्यों लगे तारे तुम्हारे आँचल में चुपके रहते है क्यों मुझे क्यों लगे छायी है कैसी मेरे दिल पे दीवानगी हो देखो न देखो न देखो न जाने कैसा आलम है इतनसा मौसम है अंग अंग रेशम है देखो न हो लगे क्यों मुझे ये समा नया ये ज़मीन नई असमान नया दुनिया ही नई लगती है खुश्बू है रौशनी में रंग है हवाओं में क्यों मुझे यूँ लगे गेट है कलियाँ गीतो के है फिजाओ में क्यों मुझे यूँ लगे रहो में है ख़्वाबों की कैसी ये चांदनी हो देखो न देखो न देखो न जाने हम है कहाँ मिली हमें है यहाँ सपनो की वादियां देखो न हो लगे क्यों मुझे ये समा नया ये ज़मीन नई अस्मा नया दुनिया ही नई लगती है जाने ये क्या हो गया दिल तो जैसे खो गया जगे जगे सो गया

More Lyrics of Armaan

Aao Milke Gayen Aisa Gaana Jaane Ye Kya Ho Gaya Jugalbandi Instumental Main Gaoon Tum Gao Mere Dil Ka Tumse Meri Zindagi Mein Aaye Ho Tu Hi Bata Zindagi Tu Hi Bata Zindagi - Female