Lahron Ki Tarah Yaaden song lyrics

Movie Nishan
Year 1983
Music By Rajesh Roshan, Xx, Rajeshwar Rao, B K Kalla
Singer Kishore Kumar
Lricist Pandit Indra and Gulshan Bawra
Duration 5:31

Not Rated Yet

Lehron Ki Tarah Yaade, Dil Se Takraatee Hain Toofan Uthaatee Hain, Lehron Ki Tarah Yaadein Kismat Mein Hai Ghor Andhere, Raatein Sulagatee Dhundhle Savere Lehron Ki Tarah Yaade, Dil Se Takraatee Hain Toofan Uthaatee Hain, Lehron Ki Tarah Yaadein Takte Takte Suni Raahe, Pathra Gayi Hai Ab To Nigaahein Lehron Ki Tarah Yaade, Dil Se Takraatee Hain Toofan Uthaatee Hain, Lehron Ki Tarah Yaadein Barso Se Dil Pe Bojh Uthaaye, Dhund Raha Hoon Pyar Ke Saaye Lehron Ki Tarah Yaade, Dil Se Takraatee Hain Toofan Uthaatee Hain, Lehron Ki Tarah Yaadein

Lahron Ki Tarah Yaaden lyrics in hindi

लहरों की तरह यादे दिल से टकराती हैं तूफ़ान उठाती हैं लहरों की तरह यादें किस्मत में है घोर अँधेरे रातें सुलगती धुंधले सवेरे लहरों की तरह यादे दिल से टकराती हैं तूफ़ान उठाती हैं लहरों की तरह यादें तकते तकते सुनी राहे पथरा गयी है अब तो निगाहें लहरों की तरह यादे दिल से टकराती हैं तूफ़ान उठाती हैं लहरों की तरह यादें बरसो से दिल पे बोझ उठाये धुंद रहा हूँ प्यार के साये लहरों की तरह यादे दिल से टकराती हैं तूफ़ान उठाती हैं लहरों की तरह

More Lyrics of Nishan

Ae Babu Meri Chaal Men Ankhiyon Hi Ankhiyon Men Beliya Ab To Yeh Bahar Humsa Na Payegi Lahron Ki Tarah Yaaden Pardes Na Jaiyo 2 Sun Sun Sun