Beliya Ab To Yeh Bahar song lyrics

Movie Nishan
Year 1983
Music By Rajesh Roshan, Xx, Rajeshwar Rao, B K Kalla
Singer Lata Mangeshkar and Kishore Kumar
Lricist Pandit Indra and Gulshan Bawra
Duration 6:53

Not Rated Yet

Beliya Ba To Bahar Koyi Gul Naya Khilayegi Beliya Ba To Bahar Koyi Gul Naya Khilayegi Tera Mera Hoga Milan Banenge Hum Dulha Dulhan Aur Ye Bahar Kya Dikhayegi Beliya Ba To Bahar Koyi Gul Naya Khilayegi Dil Machlene Laga Aise Anjaam Se Log Janenge Mujhe Tere Naam Se Din Ki Ye Pyar Bhi Gujaro Nahin Pyar Jisne Kiya Woh Gaya Kaam Se Mitti Mitti Hogi Jalan Mahakne Lagega Badan Aur Ye Bahar Kya Dikhayegi Beliya Ba To Bahar Koyi Gul Naya Khilayegi Beliya Ba To Bahar Koyi Gul Naya Khilayegi Pyar Mein Baat Woh Sachchi Hota Aaya Hai Jo Sada Hota Wahi Ik Dujhe Bina Hum Adure Hai Pyar Ke Rang Mein Rang Lo Zindagi Hothon Pe Inakrar Hoga Dil To Bekarar Hoga Ye Bahar Aisa Pyar Layegi Beliya Ba To Bahar Koyi Gul Naya Khilayegi Beliya Ba To Bahar Koyi Gul Naya Khilayegi Geet Gate Rahe Gaanv Ki Goriya Band Le Sajna Preet Ki Doriya Lakh Chaho Magar Ik Na Ik Din Pakdi Jayegi Pyar Ki Ye Choriya Aisa Hoga Gali Gali Phool Ban Gayi Ye Kali Ye Bahar Aur Kya Gul Khilayegi Beliya Ba To Bahar Koyi Gul Naya Khilayegi Beliya Ba To Bahar Koyi Gul Naya Khilayegi Tera Mera Hoga Milan Banenge Hum Dulha Dulhan Aur Ye Bahar Kya Dikhayegi Beliya Ba To Bahar Koyi Gul Naya Khilayegi Beliya Ba To Bahar Koyi Gul Naya Khilayegi

Beliya Ab To Yeh Bahar lyrics in hindi

बेलिया बा तो बहार कोई गुल नया खिलायेगी बेलिया बा तो बहार कोई गुल नया खिलायेगी तेरा मेरा होगा मिलन बनेंगे हम दूल्हा दुल्हन और ये बहार क्या दिखाएगी बेलिया बा तो बहार कोई गुल नया खिलायेगी दिल मचलने लगा ऐसे अंजाम से लोग जानेंगे मुझे तेरे नाम से दिन की ये प्यार भी गुजरो नहीं प्यार जिसने किया वो गया काम से मिटटी मिटटी होगी जलन महकने लगेगा बदन और ये बहार क्या दिखाएगी बेलिया बा तो बहार कोई गुल नया खिलायेगी बेलिया बा तो बहार कोई गुल नया खिलायेगी प्यार में बात वो सच्ची होता आया है जो सदा होता वही इक दुझे बिना हम अदूरे है प्यार के रंग में रंग लो ज़िन्दगी होठों पे इनक्रार होगा दिल तो बेक़रार होगा ये बहार ऐसा प्यार लाएगी बेलिया बा तो बहार कोई गुल नया खिलायेगी बेलिया बा तो बहार कोई गुल नया खिलायेगी गीत गेट रहे गाँव की गोरिया बंद ले सजना प्रीत की डोरिया लाख चाहो मगर इक न इक दिन पकड़ी जायेगी प्यार की ये चोरिया ऐसा होगा गली गली फूल बन गयी ये कली ये बहार और क्या गुल खिलायेगी बेलिया बा तो बहार कोई गुल नया खिलायेगी बेलिया बा तो बहार कोई गुल नया खिलायेगी तेरा मेरा होगा मिलन बनेंगे हम दूल्हा दुल्हन और ये बहार क्या दिखाएगी बेलिया बा तो बहार कोई गुल नया खिलायेगी बेलिया बा तो बहार कोई गुल नया

More Lyrics of Nishan

Ae Babu Meri Chaal Men Ankhiyon Hi Ankhiyon Men Beliya Ab To Yeh Bahar Humsa Na Payegi Lahron Ki Tarah Yaaden Pardes Na Jaiyo 2 Sun Sun Sun