Ankhiyon Hi Ankhiyon Men song lyrics

Movie Nishan
Year 1983
Music By Rajesh Roshan, Xx, Rajeshwar Rao, B K Kalla
Singer Kishore Kumar and Lata Mangeshkar
Lricist Pandit Indra and Gulshan Bawra
Duration 3:59

Not Rated Yet

Ankhiyon Hi Ankhiyon Mein Teri Meri Baat Chali Ankhiyon Hi Ankhiyon Mein Teri Meri Baat Chali Ankhiyon Hi Ankhiyon Mein Teri Meri Baat Chali Baat Yahan Tak Pehuchi Maine Tere Bina Jeena Nahin Soch Liya - 2 Ankhiyon Hi Ankhiyon Mein Teri Meri Baat Chali Ankhiyon Hi Ankhiyon Mein Teri Meri Baat Chali Baat Yahan Tak Pehuchi Maine Tere Bina Jeena Nahin Soch Liya - 2 Ye To Kab Ka Socha Hai Ab Soch Zara Kuch Aage Mera Dil To Laga Machlne Ismein Kayi Armaan Jage Tu Bhi To Jaan Le Pagle Kuch Hoti Hai Duniyadari Kuch Pyar Ki Bhi Rasmein Hai Jo Pyar Se Bhi Hai Pyaari Ankhiyon Hi Ankhiyon Mein Teri Meri Baat Chali Ankhiyon Hi Ankhiyon Mein Teri Meri Baat Chali Baat Yahan Tak Pehuchi Maine Tere Bina Jeena Nahin Soch Liya - 2 Aa Jhoom Ke Aa Pehlu Mein Aur Chhod Ye Rasmein Kasmein Kahte Hai Jawani Mein Dil Rahta Nahin Apne Bas Mein Phir Se Wahi Bahki Baatein Phir Cheda Wahi Taraana Ab Kaise Tujhe Samjau Mushqil Hai Tujhe Samjhana Ankhiyon Hi Ankhiyon Mein Teri Meri Baat Chali Ankhiyon Hi Ankhiyon Mein Teri Meri Baat Chali Baat Yahan Tak Pehuchi Maine Tere Bina Jeena Nahin Soch Liya - 2 Ankhiyon Hi Ankhiyon Mein Teri Meri Baat Chali Ankhiyon Hi Ankhiyon Mein Teri Meri Baat Chali Baat Yahan Tak Pehuchi Maine Tere Bina Jeena Nahin Soch Liya

Ankhiyon Hi Ankhiyon Men lyrics in hindi

अंखियों ही अंखियों में तेरी मेरी बात चली अंखियों ही अंखियों में तेरी मेरी बात चली अंखियों ही अंखियों में तेरी मेरी बात चली बात यहाँ तक पहुची मैंने तेरे बिना जीना नहीं सोच लिया २ अंखियों ही अंखियों में तेरी मेरी बात चली अंखियों ही अंखियों में तेरी मेरी बात चली बात यहाँ तक पहुची मैंने तेरे बिना जीना नहीं सोच लिया २ ये तो कब का सोचा है अब सोच ज़रा कुछ आगे मेरा दिल तो लगा मचलने इसमें कई अरमान जगे तू भी तो जान ले पगले कुछ होती है दुनियादारी कुछ प्यार की भी रस्में है जो प्यार से भी है प्यारी अंखियों ही अंखियों में तेरी मेरी बात चली अंखियों ही अंखियों में तेरी मेरी बात चली बात यहाँ तक पहुची मैंने तेरे बिना जीना नहीं सोच लिया २ आ झूम के आ पहलु में और छोड़ ये रस्में कसमें कहते है जवानी में दिल रहता नहीं अपने बस में फिर से वही बहकी बातें फिर छेड़ा वही तराना अब कैसे तुझे संजो मुश्किल है तुझे समझाना अंखियों ही अंखियों में तेरी मेरी बात चली अंखियों ही अंखियों में तेरी मेरी बात चली बात यहाँ तक पहुची मैंने तेरे बिना जीना नहीं सोच लिया २ अंखियों ही अंखियों में तेरी मेरी बात चली अंखियों ही अंखियों में तेरी मेरी बात चली बात यहाँ तक पहुची मैंने तेरे बिना जीना नहीं सोच

More Lyrics of Nishan

Ae Babu Meri Chaal Men Ankhiyon Hi Ankhiyon Men Beliya Ab To Yeh Bahar Humsa Na Payegi Lahron Ki Tarah Yaaden Pardes Na Jaiyo 2 Sun Sun Sun