Kya Hua Yeh Mujhe song lyrics

Movie Jis Desh Mein Ganga Behti Hai
Year 1960
Music By Shankar Singh Raghuwanshi, Jaikishan Dayabhai Pankal and Dattaram Wadkar
Singer Lata Mangeshkar and Asha Bhosle
Lricist Hasrat Jaipuri and Shailendra
Duration 4:20

Not Rated Yet

Kya Hua Ye Mujhe Kya Hua Kya Pata Jaane Kyun Machal Raha Hai Aaj Dil Mera Pyar Ki Dagar Pe Koyi Tujhe Chala Kaun Hai Woh Kaun Hai Hamein Bhi To Bataa Kya Hua Saans Saans Bekarar Hai Jaise Tere Dil Ke Par Hai Haye Jiski Meethi Meethi Hai Jalan Ye Woh Madhbhara Bukhar Hai Mat Kisi Ko Bataa Chhup Sake To Chhupa Kya Hua Ye Mujhe Kya Hua Kya Pata Jaane Kyun Machal Raha Hai Aaj Dil Mera Pyar Ki Dagar Pe Koyi Tujhe Chala Kaun Hai Woh Kaun Hai Hamein Bhi To Bataa Kya Hua Din Mein Tujhko Khwaab Aayenge Aur Raat Bhar Jagayenge Door Ye Kasak Jo Yun Bani Rahi Haye Hum To Mar Hi Jayenge Dhadke Dil Har Ghadi Haye Ye Kya Bebasi Pyar Ki Dagar Pe Koyi Tujhe Chala Kaun Hai Woh Kaun Hai Hamein Bhi To Bataa Kya Hua Ye Mujhe Kya Hua Kya Pata Jaane Kyun Machal Raha Hai Aaj Dil Mera Kya Hua Is Nashe Ka Kya Utar Hai Is Nadi Ka Koyi Par Hai Rog Ye To Lailaz Hai Ha Isee Ka Naam Pyar Hai Roz Hota Nahin Hoke Mitta Nahin Kya Hua Ye Mujhe Kya Hua Kya Pata Jaane Kyun Machal Raha Hai Aaj Dil Mera Pyar Ki Dagar Pe Koyi Tujhe Chala Kaun Hai Woh Kaun Hai Hamein Bhi To Bataa Kya Hua

Kya Hua Yeh Mujhe lyrics in hindi

क्या हुआ ये मुझे क्या हुआ क्या पता जाने क्यूँ मचल रहा है आज दिल मेरा प्यार की डगर पे कोई तुझे चला कौन है वो कौन है हमें भी तो बता क्या हुआ सांस सांस बेक़रार है जैसे तेरे दिल के पर है हाय जिसकी मीठी मीठी है जलन ये वो मद्भरा बुखार है मत किसी को बता छुप सके तो छुपा क्या हुआ ये मुझे क्या हुआ क्या पता जाने क्यूँ मचल रहा है आज दिल मेरा प्यार की डगर पे कोई तुझे चला कौन है वो कौन है हमें भी तो बता क्या हुआ दिन में तुझको ख्वाब आयेंगे और रात भर जगाएंगे दूर ये कसक जो यूँ बनी रही हाय हम तो मर ही जायेंगे धड़के दिल हर घडी हाय ये क्या बेबसी प्यार की डगर पे कोई तुझे चला कौन है वो कौन है हमें भी तो बता क्या हुआ ये मुझे क्या हुआ क्या पता जाने क्यूँ मचल रहा है आज दिल मेरा क्या हुआ इस नशे का क्या उतर है इस नदी का कोई पर है रोग ये तो लाइलाज़ है हा इसी का नाम प्यार है रोज़ होता नहीं होक मिटता नहीं क्या हुआ ये मुझे क्या हुआ क्या पता जाने क्यूँ मचल रहा है आज दिल मेरा प्यार की डगर पे कोई तुझे चला कौन है वो कौन है हमें भी तो बता क्या

More Lyrics of Jis Desh Mein Ganga Behti Hai

Aa Ab Laut Chalein Begaani Shaadi Mein Hai Aag Humare Seene Mein Ho Maine Pyar Kiya Jis Desh Mein Ganga Behti Hai Kya Hua Yeh Mujhe Mera Naam Raju O Basanti Pawan Paagal Pyar Karle Nahin To