Jis Desh Mein Ganga Behti Hai song lyrics

Movie Jis Desh Mein Ganga Behti Hai
Year 1960
Music By Shankar Singh Raghuwanshi, Jaikishan Dayabhai Pankal and Dattaram Wadkar
Singer Mukesh
Lricist Hasrat Jaipuri and Shailendra
Duration 6:20

Not Rated Yet

Hothon Pe Sachchai Rahti Hai Jahan Dil Mein Safai Rahti Hai Hum Us Desh Ke Vasi Hai - 2 Jis Desh Mein Ganga Behti Hai Hothon Pe Sachchai Rahti Hai Jahan Dil Mein Safai Rahti Hai Hum Us Desh Ke Vasi Hai - 2 Jis Desh Mein Ganga Behti Hai Mehama Jo Hamara Hota Hai Woh Jaan Se Pyara Hota Hai Mehama Jo Hamara Hota Hai Woh Jaan Se Pyara Hota Hai Zyada Ki Nahin Lalach Hamko Thode Mein Guzara Hota Hai - 2 Bachcho Ke Liye Jo Dharti Mann Sadiyon Se Sabhi Kucha Sahti Hai Hum Us Desh Ke Vasi Hai - 2 Jis Desh Mein Ganga Bahati Hai Kuch Log Jo Zyada Jaante Hai Insaan Ko Kam Pahchante Hai Kuch Log Jo Zyada Jaante Hai Insaan Ko Kam Pahchante Hai Ye Purab Hai Purabavale Har Jaan Ki Keemat Janate Hai - 2 Mil Jul Ke Raho Aur Pyar Karo Ik Cheez Yahi Jo Rahti Hai Hum Us Desh Ke Vasi Hai - 2 Jis Desh Mein Ganga Behti Hai Jo Jisase Mila Sikha Hamne Gairon Ko Bhi Apnaya Hamne Jo Jisase Mila Sikha Hamne Gairon Ko Bhi Apnaya Hamne Matlab Ke Liye Andhe Hokar Roti Ko Nahin Puja Hamne - 2 Ab Hum To Kya Saari Duniya Saari Duniya Se Kahti Hai Hum Us Desh Ke Vasi Hai - 2 Jis Desh Mein Ganga Behti Hai Hothon Pe Sachchai Rahti Hai Jahan Dil Mein Safai Rahti Hai Hum Us Desh Ke Vasi Hai - 2 Jis Desh Mein Ganga Behti Hai

Jis Desh Mein Ganga Behti Hai lyrics in hindi

होठों पे सच्चाई रहती है जहाँ दिल में सफाई रहती है हम उस देश के वासी है २ जिस देश में गंगा बहती है होठों पे सच्चाई रहती है जहाँ दिल में सफाई रहती है हम उस देश के वासी है २ जिस देश में गंगा बहती है मेहमा जो हमारा होता है वो जान से प्यारा होता है मेहमा जो हमारा होता है वो जान से प्यारा होता है ज़यादा की नहीं लालच हमको थोड़े में गुज़ारा होता है २ बच्चो के लिए जो धरती मन सदियों से सभी कूचा सहती है हम उस देश के वासी है २ जिस देश में गंगा बहती है कुछ लोग जो ज़यादा जानते है इंसान को कम पहचानते है कुछ लोग जो ज़यादा जानते है इंसान को कम पहचानते है ये पूरब है पूरबवाले हर जान की कीमत जानते है २ मिल जुल के रहो और प्यार करो इक चीज़ यही जो रहती है हम उस देश के वासी है २ जिस देश में गंगा बहती है जो जिससे मिला सिखा हमने गैरों को भी अपनाया हमने जो जिससे मिला सिखा हमने गैरों को भी अपनाया हमने मतलब के लिए अंधे होकर रोटी को नहीं पूजा हमने २ अब हम तो क्या साड़ी दुनिया साड़ी दुनिया से कहती है हम उस देश के वासी है २ जिस देश में गंगा बहती है होठों पे सच्चाई रहती है जहाँ दिल में सफाई रहती है हम उस देश के वासी है २ जिस देश में गंगा बहती

More Lyrics of Jis Desh Mein Ganga Behti Hai

Aa Ab Laut Chalein Begaani Shaadi Mein Hai Aag Humare Seene Mein Ho Maine Pyar Kiya Jis Desh Mein Ganga Behti Hai Kya Hua Yeh Mujhe Mera Naam Raju O Basanti Pawan Paagal Pyar Karle Nahin To