Koyi Maane Na Maane song lyrics

Movie Char Dil Char Raahen
Year 1959
Music By Anil Biswas
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Sahir Ludhianvi
Duration N/A

Not Rated Yet

Part 1: Koyi Maane Na Maane Koyi Maane Na Maane Magar Jan-E-Mann Kuch Tumhein Chahiye Kuch Hamein Chahiye - (2) Koyi Maane Na Maane Magar Jan-E-Mann - (2) Kuch Tumhein Chahiye Kuch Hamein Chahiye Kuch Tumhein Chahiye Tumko Nagmo Ki Angadayeeya Chahiye Hamko Sikko Ki Parachhayeeya Chahiye - (2) Tumko Rate Bitane Ka Fan Chahiye Hamko Din Katane Ka Jatan Chahiye Tumko Tan Chahiye Hamko Jaan Chahiye Kuch Na Kuch Sabko Aye Meharaban Chahiye - (2) Koyi Maane Dilwale Hain Kayee To Kayee Janwale Hain Kahte Hain Marta Hoon Jaan Deta Hoon E Ji Pehchanate Hain Sab Ko Jo Pehchanwale Hain Ye Dharamwale Aur Woh Imanwale Hain Sab Ik Ghat Ik Hi Armanwale Hain Van Hakk Hai Aansoo Aur Bade Chalwale Hain E Ji Hum Husn Bechate Hain Ke Dukanwale Hain Koyi Maane Na Maane Part 2: Koyi Dil Koyi Chaah Se Majboor Hai Jo Bhi Hai Woh Zaroorat Se Majboor Hai Koyi Maane Na Maane Magar Jan-E-Mann Chhupate Sabse Ho Kyon Saamne Aao Ji Hum Tumhare Hain Hum Se Na Sharmao Ji - (2) Ye Na Samjho Ke Hamko Kabar Kuch Nahin Ye Na Samjho Sab Idhar Hi Idhar Hai Udhaar Kuch Nahin Ye Na Samjho Tum Bhi Bechain Ho Hum Bhi Betaab Hain Jab Se Aankhein Mili Dono Bekab Hain - (2) Koyi Maane Na Maane Ishq Aur Mushk Chhupate Nahin Hain Kabhi Is Hakeeqat Se Waqif Hain Hum Tum Sabhi Ke Apne Dil Ki Lagi Ko Chhupate Ho Kyon - (2) Ye Mohabbat Ki Ghadiya Ganwate Ho Kyon - (2) Pyaas Bujhatee Nahin Hai Nazaare Bina Umra Katatee Nahin Hai Sahara Bina - (2) Koyi Maane Na Maane

Koyi Maane Na Maane lyrics in hindi

पार्ट १ कोई माने न माने कोई माने न माने मगर जन ए मन कुछ तुम्हें चाहिए कुछ हमें चाहिए २ कोई माने न माने मगर जन ए मन २ कुछ तुम्हें चाहिए कुछ हमें चाहिए कुछ तुम्हें चाहिए तुमको नगमो की अंगड़ाईयाँ चाहिए हमको सिक्को की परछाईया चाहिए २ तुमको रेट बिताने का फेन चाहिए हमको दिन कटाने का जातां चाहिए तुमको तन चाहिए हमको जान चाहिए कुछ न कुछ सबको ए मेहरबान चाहिए २ कोई माने दिलवाले हैं कई तो कई जाणवले हैं कहते हैं मरता हूँ जान देता हूँ ए जी पहचानते हैं सब को जो पहचानवाले हैं ये धरमवले और वो ईमानवाले हैं सब इक घाट इक ही अर्मांवाले हैं वैन हक्क है आँसू और बड़े चालवले हैं ए जी हम हुस्न बेचते हैं के दुकानवाले हैं कोई माने न माने पार्ट २ कोई दिल कोई चाह से मजबूर है जो भी है वो ज़रुरत से मजबूर है कोई माने न माने मगर जन ए मन छुपाते सबसे हो क्यों सामने आओ जी हम तुम्हारे हैं हम से न शर्माओ जी २ ये न समझो के हमको कबर कुछ नहीं ये न समझो सब इधर ही इधर है उधार कुछ नहीं ये न समझो तुम भी बेचैन हो हम भी बेताब हैं जब से आँखें मिली दोनों बेकब हैं २ कोई माने न माने इश्क़ और मुश्क छुपाते नहीं हैं कभी इस हक़ीक़त से वाक़िफ़ हैं हम तुम सभी के अपने दिल की लगी को छुपाते हो क्यों २ ये मोहब्बत की घड़िया गंवाते हो क्यों २ प्यास बुझती नहीं है नज़ारे बिना उम्र कटती नहीं है सहारा बिना २ कोई माने न

More Lyrics of Char Dil Char Raahen

Chaar Dil Chaar Raahein Intezar Aur Bhi Kachchi Hai Umariya Koyi Maane Na Maane Nahin Kiya To Karke Dekh Saathi Re Kadam Kadam Se Dil Se Stella Oh Stella Tera Johnny Tha