Intezar Aur Bhi song lyrics

Movie Char Dil Char Raahen
Year 1959
Music By Anil Biswas
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Sahir Ludhianvi
Duration 3:02

Not Rated Yet

Jab Main Kahti Huun, Ke Ek Roz Huzuur Aayenge To Dil Ye Kahta Hai, Ki Ek Din To Zaruur Aayenge Intezar Aur Abhi,Aur Abhi,Aur Abhi - 2 Intezar Aur Saanjh Ki Laali, Sulagh Sulagh Kar Ban Gayi Kaali Dhuul Aaye Na Baalam Bedardi, Main Chunati Rah Gayi Phuul Intezar Aur Abhi, Aur Abhi, Aur Abhi - 2 Intezar Aur Rain Bhai, Woh ? Akhiyan Mein Chubhane Lage Taare Des Mein Main Paradesan Ho Gai, Jab Se Piya Sidhaare Jab Se Piya Sidhaare Intezar Aur Abhi, Aur Abhi, Aur Abhi - 2 Intezar Aur Bhor Bhai, Par Koyi Na Aaya, Suuni Sej Basaane Taare Duube, Deepak Bujh Gaye - 2 Raakh Huye Paravaane Intezar Aur Abhi, Aur Abhi, Aur Abhi - 2 Intezar Aur

Intezar Aur Bhi lyrics in hindi

जब मैं कहती हूँ के एक रोज़ हुज़ूर आयेंगे तो दिल ये कहता है की एक दिन तो ज़रूर आयेंगे इंतज़ार और अभी और अभी और अभी २ इंतज़ार और सांझ की लाली सुलह सुलह कर बन गयी काली धूल आये न बालम बेदर्दी मैं चुनती रह गयी फूल इंतज़ार और अभी और अभी और अभी २ इंतज़ार और रैन भाई वो अखियाँ में चुभने लगे तारे देस में मैं परदेसन हो गई जब से पिया सिधारे जब से पिया सिधारे इंतज़ार और अभी और अभी और अभी २ इंतज़ार और भोर भाई पर कोई न आया सूनी सेज बसाने तारे डूबे दीपक बुझ गए २ राख हुए परवाने इंतज़ार और अभी और अभी और अभी २ इंतज़ार

More Lyrics of Char Dil Char Raahen

Chaar Dil Chaar Raahein Intezar Aur Bhi Kachchi Hai Umariya Koyi Maane Na Maane Nahin Kiya To Karke Dekh Saathi Re Kadam Kadam Se Dil Se Stella Oh Stella Tera Johnny Tha