Kitni Jawan Hain Raat song lyrics
Movie | Azad |
Year | 1955 |
Music By | C Ramchandran |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Rajendra Krishan |
Duration | 3:19 |
Kitni Jawaan Hai Rat, Koyi Yad Aa Gaya Badhane Lagi Hai Bat, Koyi Yad Aa Gaya Phir Aa Gayi Chaman Me, Gujri Huyi Bahar Rahne Laga Kisi Ka Phir Dil Ko Intezar Ab Hogi Mulakat, Koyi Yad Aa Gaya Badhane Lagi Hai Baat Phir Yad Aa Rahe Hain Guzre Huye Zamaane Dil Gun-Guna Raha Hai Bhoole Huye Taraane Tanhaai Aur Ye Rat, Koyi Yad Aa Gaya Badhane Lagi Hai Baat Aankhon Se Neend Jaane Udd Kar Kaha Gayi Hai Woh Bhi Wahin Pe Honge, Nindiya Jahan Gayi Hai Shayad Yahi Hai Bat, Koyi Yad Aa Gaya Badhane Lagi Hai Baat
Kitni Jawan Hain Raat lyrics in hindi
कितनी जवान है रत कोई यद् आ गया बढ़ने लगी है बात कोई यद् आ गया फिर आ गयी चमन में गुजरी हुयी बहार रहने लगा किसी का फिर दिल को इंतज़ार अब होगी मुलाकात कोई यद् आ गया बढ़ने लगी है बात फिर यद् आ रहे हैं गुज़रे हुए ज़माने दिल गुण गुना रहा है भूले हुए तराने तन्हाई और ये रत कोई यद् आ गया बढ़ने लगी है बात आँखों से नींद जाने उड़द कर कहा गयी है वो भी वहीँ पे होंगे निंदिया जहाँ गयी है शायद यही है बात कोई यद् आ गया बढ़ने लगी है बात