Dekho Ji Bahar Aai song lyrics

Movie Azad
Year 1955
Music By C Ramchandran
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Rajendra Krishan
Duration 4:40

Not Rated Yet

[Dekhojee Bahaar Aai, Baaghon Mein Khili Kaliyaan ] -2 Aana Hai To Aajaao, Sooni Hain Meri Galiyaan Dekho Ji Bahaar Aai, Baaghon Mein Khili Kaliyaan Duniya Se Jo Darate Ho Khwaabon Mein Chale Aao - 2 Do Bol Mohabbat Ke Tanahaa Mein Kah Jaao - 2 Aajaao Maana Lenge, Sapanon Mein Rang-Raliyaan Aana Hai To Aajaao, Sooni Hain Meri Galiyaan Dekho Ji Bahaar Aai, Baaghon Mein Khili Kaliyaan Ham Dil Se Tumhare Hain Ye Kah Bhi Nahin Sakate - 2 Aur Tumse Juda Ho Kar Ham Rah Bhi Nahin Sakate - 2 Tum Bin Aashaaon Ki, Kaise Khili Kaliyaan Aana Hai To Aajaao, Sooni Hain Meri Galiyaan Dekho Ji Bahaar Aai, Baaghon Mein Khili Kaliyaan Posted By: P U R N I M A

Dekho Ji Bahar Aai lyrics in hindi

देखोजी बहार आई बाघों में खिली कलियाँ २ आना है तो आजाओ सूनी हैं मेरी गालियां देखो जी बहार आई बाघों में खिली कलियाँ दुनिया से जो डरते हो ख़्वाबों में चले आओ २ दो बोल मोहब्बत के तनहा में कह जाओ २ आजाओ माना लेंगे सपनों में रंग रैलियां आना है तो आजाओ सूनी हैं मेरी गालियां देखो जी बहार आई बाघों में खिली कलियाँ हम दिल से तुम्हारे हैं ये कह भी नहीं सकते २ और तुमसे जुड़ा हो कर हम रह भी नहीं सकते २ तुम बिन आशाओं की कैसे खिली कलियाँ आना है तो आजाओ सूनी हैं मेरी गालियां देखो जी बहार आई बाघों में खिली कलियाँ पोस्टेड बी प उ र न ई म

More Lyrics of Azad

Aplam Chaplam Chap Laayi Re Dekho Ji Bahar Aai Jari Jari O Kari Badariya Kabhi Khamosh Rahte Hain Kitna Haseen Hain Mausam Kitni Jawan Hain Raat Marna Bhi Mohabbat Mein Na Bole Re Ghunghat Ke Pat Na Khole O Balliye