Kitna Haseen Hain Mausam song lyrics

Movie Azad
Year 1955
Music By C Ramchandran
Singer Chitalkar and Lata Mangeshkar
Lricist Rajendra Krishan
Duration 3:51

Not Rated Yet

Kitna Haseen Hai Mausam, Kitna Haseen Safar Hai Saathi Hai Khubsurat, Ye Mausam Ko Bhi Khabar Hai Kitna Haseen Hai Mausam, Kitna Haseen Safar Hai Saathi Hai Khubsurat, Ye Mausam Ko Bhi Khabar Hai Milti Nahin Hai Manzil Rahi Jo Ho Akela Do Ho To Phir Jahan Bhi Chaahe Laga Lo Mela Dil Mil Gaye To Phir Kya, Jungle Bhi Ek Ghar Hai Saathi Hai Khubsurat, Ye Mausam Ko Bhi Khabar Hai Kitna Haseen Hai Mausam, Kitna Haseen Safar Hai Saathi Hai Khubsurat, Ye Mausam Ko Bhi Khabar Hai Na Jaane Ye Hawaayein Kya Kahna Chahati Hain - [2] Panchchi Teri Sadaye Kya Kahna Chahati Hain - [2] Kuch To Hai Aaj Jis Kaa, Har Cheez Par Asar Hai Saathi Hai Khubsurat, Ye Mausam Ko Bhi Khabar Hai Kitna Haseen Hai Mausam, Kitna Haseen Safar Hai Saathi Hai Khubsurat, Ye Mausam Ko Bhi Khabar Hai Kudrat Ye Kah Rahi Hai, Aa Dil Se Dil Mila Le Ulfat Se Aag Le Kar, Dil Ka Diya Jala Le Sacchi Agar Lagan Hai, Phir Kiska Tujhko Darr Hai Saathi Hai Khubsurat, Ye Mausam Ko Bhi Khabar Hai Kitna Haseen Hai Mausam, Kitna Haseen Safar Hai Saathi Hai Khubsurat, Ye Mausam Ko Bhi Khabar Hai

Kitna Haseen Hain Mausam lyrics in hindi

कितना हसीन है मौसम कितना हसीन सफ़र है साथी है खूबसूरत ये मौसम को भी खबर है कितना हसीन है मौसम कितना हसीन सफ़र है साथी है खूबसूरत ये मौसम को भी खबर है मिलती नहीं है मंज़िल रही जो हो अकेला दो हो तो फिर जहाँ भी चाहे लगा लो मेला दिल मिल गए तो फिर क्या जंगल भी एक घर है साथी है खूबसूरत ये मौसम को भी खबर है कितना हसीन है मौसम कितना हसीन सफ़र है साथी है खूबसूरत ये मौसम को भी खबर है न जाने ये हवाएं क्या कहना चाहती हैं २ पंच्छी तेरी सदाये क्या कहना चाहती हैं २ कुछ तो है आज जिस का हर चीज़ पर असर है साथी है खूबसूरत ये मौसम को भी खबर है कितना हसीन है मौसम कितना हसीन सफ़र है साथी है खूबसूरत ये मौसम को भी खबर है कुदरत ये कह रही है आ दिल से दिल मिला ले उल्फत से आग ले कर दिल का दिया जला ले सच्ची अगर लगन है फिर किसका तुझको डर है साथी है खूबसूरत ये मौसम को भी खबर है कितना हसीन है मौसम कितना हसीन सफ़र है साथी है खूबसूरत ये मौसम को भी खबर

More Lyrics of Azad

Aplam Chaplam Chap Laayi Re Dekho Ji Bahar Aai Jari Jari O Kari Badariya Kabhi Khamosh Rahte Hain Kitna Haseen Hain Mausam Kitni Jawan Hain Raat Marna Bhi Mohabbat Mein Na Bole Re Ghunghat Ke Pat Na Khole O Balliye