Kitni Baatein song lyrics

Movie Lakshya
Year 2004
Music By Shankar, Shankar Ehsaan Loy
Singer Hariharan
Lricist Javed Akhtar, Shankar and Shankar Ehsaan Loy
Duration 4:12

Not Rated Yet

Kitni Baatein Yad Aati Hai, Tasvire Si Ban Jaati Hain Mai Kaise Inhein Bhulu, Dil Ko Kya Samjhaaun Kitni Baatein Kahne Ki Hai, Honthon Par Jo Sehmi Si Hai Ik Roz Inhein Sun Lo, Kyun Aise Gum Sum Ho Kyun Puree Ho Na Payi Dastan, Kaise Aayi Hai Aisi Dureeya Dono Ke Dilon Mein Chhupa Hai, Jo Ik Anjaana Sa Gham Kya Ho Payega Woh Kam, Koyi Kya Kahe Dono Ne Kabhi Zindagi Ke, Ik Mod Pe Bhi Jo Payi Hai Kaisi Woh Tanhayi, Koyi Kya Kahe Kitna Viran Hai Ye Samaa Saanson Mein Jaise Ghulta Hai Dhuwa, Kaisi Aayi Hai Aisi Dureeya Kitni Baatein Yad Aati Hai, Tasvire Si Ban Jaati Hain Mai Kaise Inhein Bhulu Tumse Aaj Yun Milke Dil Ko, Yad Aaye Lamhe Kal Ke Ye Aansoo Kyun Hai Chhalke, Ab Kya Kahe Tumne Hamko Dekha Jo Aise, To Ik Umid Hai Jagi Phir Tumse Pyar Paane Kee, Ab Kya Kahe Aa Gaye Hum Kahan Se Kahan Dekhe Mudke Ye Dil Ka Karvan, Kaisi Aayi Hai Aisi Dureeya Kitni Baatein Kahne Ki Hai, Honthon Par Jo Sehmi Si Hai Ik Roz Inhein Sunlo, Kyun Aise Gum Sum Ho Kitni Baatein Yad Aati Hai, Tasvire Si Ban Jaati Hain Mai Kaise Inhein Bhulu, Dil Ko Kya Samjhaaun

Kitni Baatein lyrics in hindi

कितनी बातें यद् आती है तस्वीरे सी बन जाती हैं मई कैसे इन्हें भुलु दिल को क्या समझाऊं कितनी बातें कहने की है होंठों पर जो सहमी सी है इक रोज़ इन्हें सुन लो क्यूँ ऐसे गम सुम हो क्यूँ प्यूरी हो न पायी दास्ताँ कैसे आयी है ऐसी दुरीया दोनों के दिलों में छुपा है जो इक अंजाना सा ग़म क्या हो पायेगा वो कम कोई क्या कहे दोनों ने कभी ज़िन्दगी के इक मोड़ पे भी जो पायी है कैसी वो तन्हाई कोई क्या कहे कितना वीरान है ये समा साँसों में जैसे घुलता है धुँआ कैसी आयी है ऐसी दुरीया कितनी बातें यद् आती है तस्वीरे सी बन जाती हैं मई कैसे इन्हें भुलु तुमसे आज यूँ मिलके दिल को यद् आये लम्हे कल के ये आँसू क्यूँ है छलके अब क्या कहे तुमने हमको देखा जो ऐसे तो इक उमीद है जगी फिर तुमसे प्यार पाने की अब क्या कहे आ गए हम कहाँ से कहाँ देखे मुड़के ये दिल का कारवां कैसी आयी है ऐसी दुरीया कितनी बातें कहने की है होंठों पर जो सहमी सी है इक रोज़ इन्हें सुनलो क्यूँ ऐसे गम सुम हो कितनी बातें यद् आती है तस्वीरे सी बन जाती हैं मई कैसे इन्हें भुलु दिल को क्या

More Lyrics of Lakshya

Agar Main Kahoon Kandhon Se Milte Hain Kandhe Kitni Baatein Kitni Baatein Reprise Main Aisa Kyon Hoon Paayega Jo Lakshya Hai Tera Separation Victory - Instrumental