Kandhon Se Milte Hain Kandhe song lyrics

Movie Lakshya
Year 2004
Music By Shankar, Shankar Ehsaan Loy
Singer Hariharan, Shankar Mahadevan
Lricist Javed Akhtar, Shankar and Shankar Ehsaan Loy
Duration 5:41

Not Rated Yet

[Kandho Se Milate Hain Kandhe, Kadmon Se Kadam Milte Hain Ham Chalte Hain Jab Aise To Dil Dushman Ke Hilte Hain] - [2] [Ab To Hamein Aage Badte Hai Rahna Ab To Hamein Saathi Hai Bas Itna Hi Kehana] - [2] Ab Jo Bhi Ho Shola Ban Ke Pathar Hai Pighlana Ab Jo Bhi Ho Badal Ban Ke Parbat Par Hai Chhana [Kandho Se Milte Hain Kandhe, Kadmon Se Kadam Milte Hain Ham Chalte Hain Jab Aise To Dil Dushman Ke Hilte Hain] - [2] Nikle Hain Maidan Mein Hum Jaan Hatheli Par Le Kar Ab Dekho Dam Lenge Hum Jaa Ke Apni Manzil Par Khataro Se Haske Khelana, Itni To Hum Me Himmat Hai Mode Kalaai Maut Kee, Itni To Hum Me Taqat Hai Ham Sarhado Ke Vaaste Lohe Ki Ik Deewar Hai Ham Dushmano Ke Vaaste Hoshiyar Hai Taiyar Hai Ab Jo Bhi Ho Shola Ban Ke Pathar Hai Pighlana Ab Jo Bhi Ho Badal Ban Ke Parbat Par Hai Chhana Kandho Se Milte Hain Kandhe, Kadmon Se Kadam Milte Hain Ham Chalte Hain Jab Aise To Dil Dushman Ke Hilte Hain Josh Dil Mein Jagate Chalo, Jeet Ke Geet Gate Chalo - [2] Jeet Ki Jo Tasveer Banane Hum Nikle Hain Apni Lahu Se Hamko Us Mein Rang Bharna Hai Saathi Maine Apne Dil Mein Ab Ye Than Liya Hai Ya To Ab Karna Hai, Ya To Ab Marna Hai Chaahe Angare Barse Ke Bijli Gire, Tu Akela Nahin Hoga Yara Mere Koyi Mushqil Ho Ya Ho Koyi Ho Morcha Saath Har Mod Par Honge Saathi Tere Ab Jo Bhi Ho Shola Ban Ke Pathar Hai Pighlana Ab Jo Bhi Ho Badal Ban Ke Parbat Par Hai Chhana Kandho Se Milte Hain Kandhe, Kadmon Se Kadam Milte Hain Ham Chalte Hain Jab Aise To Dil Dushman Ke Hilte Hain Ik Chehra Aksar Mujhe Yad Aata Hai Is Dil Ko Chupke Chupke Woh Tadpata Hai Jab Gharse Koyi Bhi Khat Aaya Hai Kaagaz Ko Maine Bheega Bheega Paaya Hai Palkon Palkon Pe Yaadon Ke Kuch Deep Jaise Jalte Hain Kuch Sapne Aise Hain, Jo Saath Saath Chalte Hain Koyi Sapna Na Toote Koyi Vaada Na Toote Tum Chaho Jisase Dil Se Woh Tumse Na Ruthhe Ab Jo Bhi Ho Shola Ban Ke Pathar Hai Pighlana Ab Jo Bhi Ho Badal Ban Ke Parbat Par Hai Chhana Kandho Se Milte Hain Kandhe, Kadmon Se Kadam Milte Hain Ham Chalte Hain Jab Aise To Dil Dushman Ke Hilte Hain Chalta Hai Jo Ye Karvan, Gunji Si Hai Ye Wadiyan Hai Ye Zameen Ye Aasman, Hai Ye Hawa Hai Ye Samaa Har Raste Ne, Har Wadi Ne Har Parbat Ne Sada Di Ham Jitenge Hum Jitenge Hum Jitenge Har Baji [Kandho Se Milte Hain Kandhe, Kadmon Se Kadam Milte Hain Ham Chalte Hain Jab Aise To Dil Dushman Ke Hilte Hain] - [4] Chalta Hai Jo Ye Karvan, Gunji Si Hai Ye Wadiya

Kandhon Se Milte Hain Kandhe lyrics in hindi

कंधो से मिलते हैं कंधे क़दमों से कदम मिलते हैं हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं २ अब तो हमें आगे बढ़ते है रहना अब तो हमें साथी है बस इतना ही केहना २ अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलना अब जो भी हो बदल बन के परबत पर है छन कंधो से मिलते हैं कंधे क़दमों से कदम मिलते हैं हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं २ निकले हैं मैदान में हम जान हथेली पर ले कर अब देखो दम लेंगे हम जा के अपनी मंज़िल पर खतरों से हँसके खेलना इतनी तो हम में हिम्मत है मोड कलाई मौत की इतनी तो हम में ताक़त है हम सरहदों के वास्ते लोहे की इक दीवार है हम दुश्मनो के वास्ते होशियार है तैयार है अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलना अब जो भी हो बदल बन के परबत पर है छन कंधो से मिलते हैं कंधे क़दमों से कदम मिलते हैं हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं जोश दिल में जागते चलो जीत के गीत गेट चलो २ जीत की जो तस्वीर बनाने हम निकले हैं अपनी लहू से हमको उस में रंग भरना है साथी मैंने अपने दिल में अब ये थान लिया है या तो अब करना है या तो अब मरना है चाहे अंगारे बरसे के बिजली गिरे तू अकेला नहीं होगा यारा मेरे कोई मुश्किल हो या हो कोई हो मोर्चा साथ हर मोड़ पर होंगे साथी तेरे अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलना अब जो भी हो बदल बन के परबत पर है छन कंधो से मिलते हैं कंधे क़दमों से कदम मिलते हैं हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं इक चेहरा अक्सर मुझे यद् आता है इस दिल को चुपके चुपके वो तड़पता है जब घरसे कोई भी ख़त आया है कागज़ को मैंने भीगा भीगा पाया है पलकों पलकों पे यादों के कुछ दीप जैसे जलते हैं कुछ सपने ऐसे हैं जो साथ साथ चलते हैं कोई सपना न टूटे कोई वादा न टूटे तुम चाहो जिससे दिल से वो तुमसे न रूठे अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलना अब जो भी हो बदल बन के परबत पर है छन कंधो से मिलते हैं कंधे क़दमों से कदम मिलते हैं हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं चलता है जो ये कारवां गूंजी सी है ये वादियां है ये ज़मीन ये आसमान है ये हवा है ये समा हर रस्ते ने हर वाड़ी ने हर परबत ने सदा दी हम जीतेंगे हम जीतेंगे हम जीतेंगे हर बजी कंधो से मिलते हैं कंधे क़दमों से कदम मिलते हैं हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं ४ चलता है जो ये कारवां गूंजी सी है ये

More Lyrics of Lakshya

Agar Main Kahoon Kandhon Se Milte Hain Kandhe Kitni Baatein Kitni Baatein Reprise Main Aisa Kyon Hoon Paayega Jo Lakshya Hai Tera Separation Victory - Instrumental