Kitna Maza Aa Raha Hai song lyrics

Movie Raja Jani
Year 1972
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 3:03

Not Rated Yet

Kitna Maza Haye Aa Raha Hai O Kitna Maza Haye Aa Raha Hai Teere Nazar Chal Rahe Hai Armaan Nikal Rahe Hai Kitna Maza Haye Aa Raha Hai Teere Nazar Chal Rahe Hai Armaan Nikal Rahe Hai Kitna Maza Aa Raha Hai Ho O Kitna Maza Aa Raha Hai Pehle Hum Ko Tumse Kuch Gile Thay Isliye Tumhein Na Hum Mile Thay Pehle Hum Ko Tumse Kuch Gile Thay Isliye Tumhein Na Hum Mile Thay Rut Badal Rahi Hai Hum Bhi Badal Rahe Hai Armaan Nikal Rahe Hai Ho O Kitna Maza Aa Raha Hai Teere Nazar Chal Rahe Hai Armaan Nikal Rahe Hai Kitna Maza Aa Raha Hai Ho O Kitna Maza Aa Raha Hai Baske Tumhari Nigaahon Hum In Mohabbat Ki Raho Me - 2 Kabhi Gir Rahe Kabhi Sambhal Rahe Hai Armaan Nikal Rahe Hai Ho O Kitna Maza Aa Raha Hai Teere Nazar Chal Rahe Hai Armaan Nikal Rahe Hai Kitna Maza Aa Raha Hai Ho O Kitna Maza Aa Raha Hai Dono Milke Aaj Muskuraye Ik Baat Tumko Hum Sunaaye - 2 Hum Ne Ye Suna Hai Ke Log Jal Rahe Hai Armaan Nikal Rahe Hai Ho O Kitna Maza Aa Raha Hai Teere Nazar Chal Rahe Hai Armaan Nikal Rahe Hai Kitna Maza Aa Raha Hai Ho O Kitna Maza Aa Raha Hai Kitna Maza Aa Raha Hai - 2 Lyrics Typed By : Priya Bhati

Kitna Maza Aa Raha Hai lyrics in hindi

कितना मज़ा हाय आ रहा है ओ कितना मज़ा हाय आ रहा है तीरे नज़र चल रहे है अरमान निकल रहे है कितना मज़ा हाय आ रहा है तीरे नज़र चल रहे है अरमान निकल रहे है कितना मज़ा आ रहा है हो ओ कितना मज़ा आ रहा है पहले हम को तुमसे कुछ गीले थे इसलिए तुम्हें न हम मिले थे पहले हम को तुमसे कुछ गीले थे इसलिए तुम्हें न हम मिले थे रूट बदल रही है हम भी बदल रहे है अरमान निकल रहे है हो ओ कितना मज़ा आ रहा है तीरे नज़र चल रहे है अरमान निकल रहे है कितना मज़ा आ रहा है हो ओ कितना मज़ा आ रहा है बास्के तुम्हारी निगाहों हम इन मोहब्बत की रहो में २ कभी गिर रहे कभी संभल रहे है अरमान निकल रहे है हो ओ कितना मज़ा आ रहा है तीरे नज़र चल रहे है अरमान निकल रहे है कितना मज़ा आ रहा है हो ओ कितना मज़ा आ रहा है दोनों मिलके आज मुस्कुराये इक बात तुमको हम सुनाये २ हम ने ये सुना है के लोग जल रहे है अरमान निकल रहे है हो ओ कितना मज़ा आ रहा है तीरे नज़र चल रहे है अरमान निकल रहे है कितना मज़ा आ रहा है हो ओ कितना मज़ा आ रहा है कितना मज़ा आ रहा है

More Lyrics of Raja Jani

A B C Chhodo Aa Aa Kuchh Kehna Duniya Ka Mela Mele Mein Ladki Jani O Jaani Kitna Maza Aa Raha Hai Mubarak Ho Tujhe Ae Dil