Jani O Jaani song lyrics
Movie | Raja Jani |
Year | 1972 |
Music By | Laxmikant-Pyarelal |
Singer | Kishore Kumar |
Lricist | Anand Bakshi |
Duration | 3:14 |
Jaani O Jaani Jaani O Jaani [Jaani O Jaani Jaldi Se Aaja Milja Ke Bitjaye Na Ye Jawani [2X] Jaani O Jaani Jaani O Jaani Bigra Naseeba Banne Ke Liye Ek Ishaara Tere Kafi Hai 2X Aashiq Ke Jeene Marne Ke Liye Itna Sahara Tera Kafi Hai Tujh Pe Lutadoonga Mitadoonga Main Ye Zindgani Jaani O Jaani Jaani O Jaani Aankhon Mein Teri Tasveer Liye Dhundh Raha Hoon Tujhe Raste Mein [2X] Teri Gali Mein Tera Deewana Bech Raha Hai Dil Saste Mein Karle Ye Sauda Le Ja Deja Rani Dil Ki Nishaani Jaani O Jaani Jaldi Se Aaja Milja Ke Bitjaye Na Ye Jawani Jaani O Jaani Jaani O Janijaani O Jaani Jaani O Jaani [Jaani O Jaani Jaldi Se Aaja Milja Ke Bitjaye Na Ye Jawani [2X] Jaani O Jaani Jaani O Jaani Bigra Naseeba Banne Ke Liye Ek Ishaara Tere Kafi Hai 2X Aashiq Ke Jeene Marne Ke Liye Itna Sahara Tera Kafi Hai Tujh Pe Lutadoonga Mitadoonga Main Ye Zindgani Jaani O Jaani Jaani O Jaani Aankhon Mein Teri Tasveer Liye Dhundh Raha Hoon Tujhe Raste Mein [2X] Teri Gali Mein Tera Deewana Bech Raha Hai Dil Saste Mein Karle Ye Sauda Le Ja Deja Rani Dil Ki Nishaani Jaani O Jaani Jaldi Se Aaja Milja Ke Bitjaye Na Ye Jawani Jaani O Jaani Jaani O Jaani
Jani O Jaani lyrics in hindi
जानी ओ जानी जानी ओ जानी जानी ओ जानी जल्दी से आजा मिलजा के बिटजए न ये जवानी २क्ष जानी ओ जानी जानी ओ जानी बिगड़ा नसीबा बन्ने के लिए एक इशारा तेरे काफी है २क्ष आशिक़ के जीने मरने के लिए इतना सहारा तेरा काफी है तुझ पे लुतड़ूँगा मिताड़ूँगा मैं ये ज़िंदगानी जानी ओ जानी जानी ओ जानी आँखों में तेरी तस्वीर लिए धुंध रहा हूँ तुझे रस्ते में २क्ष तेरी गली में तेरा दीवाना बेच रहा है दिल सस्ते में करले ये सौदा ले जा देजा रानी दिल की निशानी जानी ओ जानी जल्दी से आजा मिलजा के बिटजए न ये जवानी जानी ओ जानी जानी ओ जानीजानी ओ जानी जानी ओ जानी जानी ओ जानी जल्दी से आजा मिलजा के बिटजए न ये जवानी २क्ष जानी ओ जानी जानी ओ जानी बिगड़ा नसीबा बन्ने के लिए एक इशारा तेरे काफी है २क्ष आशिक़ के जीने मरने के लिए इतना सहारा तेरा काफी है तुझ पे लुतड़ूँगा मिताड़ूँगा मैं ये ज़िंदगानी जानी ओ जानी जानी ओ जानी आँखों में तेरी तस्वीर लिए धुंध रहा हूँ तुझे रस्ते में २क्ष तेरी गली में तेरा दीवाना बेच रहा है दिल सस्ते में करले ये सौदा ले जा देजा रानी दिल की निशानी जानी ओ जानी जल्दी से आजा मिलजा के बिटजए न ये जवानी जानी ओ जानी जानी ओ