Duniya Ka Mela Mele Mein Ladki song lyrics

Movie Raja Jani
Year 1972
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 3:16

Not Rated Yet

Duniya Ka Mela Mele Mein Ladki Ladki Akeli Sanno Naam Uska Duniya Ka Mela Mele Mein Ladki Ladki Akeli Sanno Naam Uska Gal Uske Gulabi Chal Uski Sarabi O Babu O Lala Sab Ko Salaam Uska Duniya Ka Mela Mele Mein Ladki Ladki Akeli Sanno Naam Uska Tauba O Mere Tauba Karate Hai Sab Ishaare Tauba O Mere Tauba Kiski Taraf Woh Dekhe Aashiq Hai Uske Saare Kiski Taraf Woh Dekhe Sabki Aankhon Mein Baske Sab Ko Dekhe Woh Hans Ke Sabka Dil Bahlana Jo Thahra Kaam Uska Duniya Ka Mela Mele Mein Ladki Ladki Akeli Sanno Naam Uska Kahte Hai Log Uski Jaadu Bari Hai Baatein Kahte Hai Log Uski Aankhon Mein Har Kisi Ki Katne Lagi Hai Rate Aankhein Mein Har Kisi Ki Neend Uski Udhaye Chain Uska Churaaye Aajkal Sahar Mein Hai Charcha Naam Uska Duniya Ka Mela Mele Mein Ladki Ladki Akeli Sanno Naam Uska Dekho To Ik Tamaasha Khoob Ban Gaya Hai Dekho To Ik Tamaasha Har Ik Hansi Ka Mehboob Ban Gaya Hai Har Ik Hansi Ka Koyi Aankhein Bichaye Naaz Koyi Uthaye Jaise Har Koyi Ashiq Hai Gulaam Uska Duniya Ka Mela Mele Mein Ladki Ladki Akeli Sanno Naam Uska Gal Uske Gulabi Chal Uski Sarabi O Babu O Lala Sab Ko Salaam Uska Duniya Ka Mela Mele Mein Ladki Ladki Akeli Sanno Naam Uska Lyrics Typed By : Priya Bhati

Duniya Ka Mela Mele Mein Ladki lyrics in hindi

दुनिया का मेला मेले में लड़की लड़की अकेली सन्नो नाम उसका दुनिया का मेला मेले में लड़की लड़की अकेली सन्नो नाम उसका गाल उसके गुलाबी चल उसकी सराबी ओ बाबू ओ लाला सब को सलाम उसका दुनिया का मेला मेले में लड़की लड़की अकेली सन्नो नाम उसका तौबा ओ मेरे तौबा करते है सब इशारे तौबा ओ मेरे तौबा किसकी तरफ वो देखे आशिक़ है उसके सारे किसकी तरफ वो देखे सबकी आँखों में बास्के सब को देखे वो हंस के सबका दिल बहलाना जो ठहरा काम उसका दुनिया का मेला मेले में लड़की लड़की अकेली सन्नो नाम उसका कहते है लोग उसकी जादू बरी है बातें कहते है लोग उसकी आँखों में हर किसी की काटने लगी है रेट आँखें में हर किसी की नींद उसकी उढाये चैन उसका चुराए आजकल सहर में है चर्चा नाम उसका दुनिया का मेला मेले में लड़की लड़की अकेली सन्नो नाम उसका देखो तो इक तमाशा खूब बन गया है देखो तो इक तमाशा हर इक हंसी का मेहबूब बन गया है हर इक हंसी का कोई आँखें बिछाये नाज़ कोई उठाये जैसे हर कोई आशिक़ है गुलाम उसका दुनिया का मेला मेले में लड़की लड़की अकेली सन्नो नाम उसका गाल उसके गुलाबी चल उसकी सराबी ओ बाबू ओ लाला सब को सलाम उसका दुनिया का मेला मेले में लड़की लड़की अकेली सन्नो नाम उसका

More Lyrics of Raja Jani

A B C Chhodo Aa Aa Kuchh Kehna Duniya Ka Mela Mele Mein Ladki Jani O Jaani Kitna Maza Aa Raha Hai Mubarak Ho Tujhe Ae Dil