Kisi Ke Dil Me Khawaishein song lyrics

Movie Jigyaasa
Year 2006
Music By Ram Shankar
Singer Ram Shankar
Lricist Raju Chand
Duration N/A

Not Rated Yet

Kisi Ke Dil Mein Khawaise Kisi Ke Dil Mein Hasrate Kisi Ke Dil Mein Khawaise Kisi Ke Dil Mein Hasrate Kisi Ke Dil Mein Jigyasa Yahan Har Saksh Hai Pyasa - 4 Kisi Ke Dil Mein Khawaise Kisi Ke Dil Mein Hasrate Kisi Ke Dil Mein Jigyasa Yahan Har Saksh Hai Pyasa - 4 Koyi Bhukha Jawani Ka Koyi Aashiq Hai Sauhrat Ka - 2 Mohabbat Koyi Karta Hai Deewana Koyi Daulat Ka - 2 Koyi Bhukha Jawani Ka Koyi Aashiq Hai Sauhrat Ka Mohabbat Koyi Karta Hai Deewana Koyi Daulat Ka Har Ik Chaahta Hai Dilasa Sabhi Ke Mann Mein Jigyasa - 2 Yahan Har Saksh Hai Pyasa - 4 Jise Kahte Hai Ijjat Woh To Har Kone Pe Bikti Hai Har Kone Pe Bikti Hai Zara Socho Hamari Zindagi Ye Kitni Sasti Hai Zindagi Kitni Sasti Hai Jise Kahte Hai Ijjat Woh To Har Kone Pe Bikti Hai Zara Socho Hamari Zindagi Ye Kitni Sasti Hai Naache Jaise Koyi Rakka Sa Kisi Ke Dil Mein Jigyasa Kisi Ke Dil Mein Khawaise Kisi Ke Dil Mein Hasrate Kisi Ke Dil Mein Jigyasa Yahan Har Saksh Hai Pyasa - 4 Yahan Har Saksh Hai Pyasa - 4

Kisi Ke Dil Me Khawaishein lyrics in hindi

किसी के दिल में कहवैसे किसी के दिल में हसरते किसी के दिल में कहवैसे किसी के दिल में हसरते किसी के दिल में जिज्ञासा यहाँ हर साक्ष है प्यासा ४ किसी के दिल में कहवैसे किसी के दिल में हसरते किसी के दिल में जिज्ञासा यहाँ हर साक्ष है प्यासा ४ कोई भूखा जवानी का कोई आशिक़ है शौहरत का २ मोहब्बत कोई करता है दीवाना कोई दौलत का २ कोई भूखा जवानी का कोई आशिक़ है शौहरत का मोहब्बत कोई करता है दीवाना कोई दौलत का हर इक चाहता है दिलासा सभी के मन में जिज्ञासा २ यहाँ हर साक्ष है प्यासा ४ जिसे कहते है इज्जत वो तो हर कोने पे बिकती है हर कोने पे बिकती है ज़रा सोचो हमारी ज़िन्दगी ये कितनी सस्ती है ज़िन्दगी कितनी सस्ती है जिसे कहते है इज्जत वो तो हर कोने पे बिकती है ज़रा सोचो हमारी ज़िन्दगी ये कितनी सस्ती है नाचे जैसे कोई रक्का सा किसी के दिल में जिज्ञासा किसी के दिल में कहवैसे किसी के दिल में हसरते किसी के दिल में जिज्ञासा यहाँ हर साक्ष है प्यासा ४ यहाँ हर साक्ष है प्यासा ४

More Lyrics of Jigyaasa

Baaton Hi Baaton Mein Jigyasa Jigayasa - Remix Kal Raat Chupke Sajan Kisi Ke Dil Me Khawaishein Meethe Meethe Sapno Mein Saanse Meri (Remix) Saanse Meri Saanso Mein