Kal Raat Chupke Sajan song lyrics

Movie Jigyaasa
Year 2006
Music By Ram Shankar
Singer Sonu Kakkar
Lricist S H Chauhan
Duration N/A

Not Rated Yet

(Kal Raat Chupke Sajan Mera Aaya Paas Mere Baith Ke Mujh Ko Jagaya) - (2) Chaunk Ke Main Uth Gayi Re To Khatiya Toot Gayi Re Khatiya Toot Gayi Khatiya Toot Gayi Bol Kyon Khatiya Toot Gayi (Koyi Khidkee Koyi Parde Se Jhanke Saare Raat Mere Padosee Thay Jage) - (2) Huyi Badnamee Mohalle Mein Meri Ik Na Chali Meri Saiyan Ke Aage Julmee Se Rujh Gayi Re To Khatiya Toot Gayi Re Khatiya Toot Gayi Khatiya Toot Gayi Bol Kyon Khatiya Toot Gayi (Makhmal Ki Chaadar Thi Resham Ka Takiya Bhari Tha Gadda Thi Nazuk Si Khatiya) - (2) Komal Badan Mera Main So Gayi Thi Khwaab Mein Hi Lut Gayi Re To Khatiya Toot Gayi Re Khatiya Toot Gayi Khatiya Toot Gayi Bol Kyon Khatiya Toot Gayi Kal Raat Chpke Sajan Mera Aaya Paas Mere Baith Ke Mujh Ko Jagaaya Chaunk Ke Main Uth Gayi Re To Khatiya Toot Gayi Re Khatiya Toot Gayi Khatiya Toot Gayi Bol Kyon Khatiya Toot Gayi

Kal Raat Chupke Sajan lyrics in hindi

कल रात चुपके सजन मेरा आया पास मेरे बैठ के मुझ को जगाया २ चौंक के मैं उठ गयी रे तो खटिया टूट गयी रे खटिया टूट गयी खटिया टूट गयी बोल क्यों खटिया टूट गयी कोई खिड़की कोई परदे से झांके सारे रात मेरे पड़ोसी थे जगे २ हुयी बदनामी मोहल्ले में मेरी इक न चली मेरी सैयां के आगे जुल्मी से रुझ गयी रे तो खटिया टूट गयी रे खटिया टूट गयी खटिया टूट गयी बोल क्यों खटिया टूट गयी मखमल की चादर थी रेशम का तकिया भरी था गद्दा थी नाज़ुक सी खटिया २ कोमल बदन मेरा मैं सो गयी थी ख्वाब में ही लूट गयी रे तो खटिया टूट गयी रे खटिया टूट गयी खटिया टूट गयी बोल क्यों खटिया टूट गयी कल रात चपके सजन मेरा आया पास मेरे बैठ के मुझ को जगाया चौंक के मैं उठ गयी रे तो खटिया टूट गयी रे खटिया टूट गयी खटिया टूट गयी बोल क्यों खटिया टूट

More Lyrics of Jigyaasa

Baaton Hi Baaton Mein Jigyasa Jigayasa - Remix Kal Raat Chupke Sajan Kisi Ke Dil Me Khawaishein Meethe Meethe Sapno Mein Saanse Meri (Remix) Saanse Meri Saanso Mein