Jigyasa Jigayasa - Remix song lyrics

Movie Jigyaasa
Year 2006
Music By Ram Shankar
Singer Tarannum
Lricist Raju Chand
Duration N/A

Not Rated Yet

(Kisi Ke Dil Mein Khwahishe Kisi Ke Dil Mein Hasrate Kisike Dil Mein Jigyasa (Yahan Har Shaks Hain Pyasa -2)) - (2) (Koyi Bhuka Jawani Ka Koyi Aasheek Hain Shauhrat Ka Mohabbat Koyi Karta Hain Deewana Koyi Daulat Ka) - (2) Har Ik Chaahta Hain Dilasa Sabhi Ke Mann Mein Jigyasa Yahan Har Shaks Hain Pyasa - (4) (Jise Kahte Hain Ijjat Woh To Har Kone Mein Bikatee Zara Socho Hamari Zindagi Ye Kitni Sastee Hain) - (2) ? Jaise Koyi ? Sabhi Ke Dil Mein Jigyasa - (2) Sabhi Ke Dil Mein Jigyasa (Yahan Har Shaks Hain Pyasa -3) Jigyasa Jigayasa - (2)

Jigyasa Jigayasa - Remix lyrics in hindi

किसी के दिल में ख्वाहिशे किसी के दिल में हसरते किसीके दिल में जिज्ञासा यहाँ हर शख्स हैं प्यासा २ २ कोई भूका जवानी का कोई आशिक हैं शौहरत का मोहब्बत कोई करता हैं दीवाना कोई दौलत का २ हर इक चाहता हैं दिलासा सभी के मन में जिज्ञासा यहाँ हर शख्स हैं प्यासा ४ जिसे कहते हैं इज्जत वो तो हर कोने में बिकती ज़रा सोचो हमारी ज़िन्दगी ये कितनी सस्ती हैं २ जैसे कोई सभी के दिल में जिज्ञासा २ सभी के दिल में जिज्ञासा यहाँ हर शख्स हैं प्यासा ३ जिज्ञासा जिगयासा २

More Lyrics of Jigyaasa

Baaton Hi Baaton Mein Jigyasa Jigayasa - Remix Kal Raat Chupke Sajan Kisi Ke Dil Me Khawaishein Meethe Meethe Sapno Mein Saanse Meri (Remix) Saanse Meri Saanso Mein