Khali Dil Nahin Jaan song lyrics

Movie Kachche Dhaage
Year 1999
Music By Nusrat Fateh Ali Khan
Singer Alka Yagnik and Hans Raj Hans
Lricist Nusrat Fateh Ali Khan and Anand Bakshi
Duration 7:05

Not Rated Yet

Khaali Dil Nahin Jaan Bhi Hai Mangata - 2 Ishq Di Gali Vich Koyi Koyi Langadaa - 2 Khaali Dil Nahin Jaan Bhi Hai - 2 Ishq Di Gali Vich Koyi Koyi Langadaa - 2 Jogiyo Ke Peeche Jaise Jog Lag Jaata Hai Premiyo Ko Premwala Rog Lag Jataa Hai Jogiyo Ke Peeche Jaise Jog Lag Jaata Hai Premiyo Ko Premwala Rog Lag Jataa Hai Lakh Bachaaye Daaman Lag Lag Jaata Hai - 2 Dil Pe Aashiko Ke Nishaane Isey Rang Da - 2 Haye Ishq Di Gali Vich Koyi Koyi Langadaa - 2 Dushman Hai Dil Ka Aise Mann Ka Ye Mit Hai Jag Se Niraali Is Khel Ki Reet Hai Dushman Gayi Dil Ka Aisa Mann Ka Ye Mit Hai Jag Se Niraali Is Khel Ki Reet Hai Jeet Main Haar Haihaar Main Jeet Hai - 2 Ishq Ishq Hai Maidaan Nahin Jung Daa - 2 Haye Ishq Di Gali Vich Koyi Koyi Langadaa - 2 Naam Hai Deevana Dooja Naam Na Koyi - 2 Pyar Ke Jaisa Badnaam Nahin Koyi Ishq Se Bada Iljaam Nahin Koyi - 2 Ishq Aashikaanu Suliyo Tankadaa - 2 Haye Ishq Di Gali Vich Koyi Koyi Langadaa - 2 Khaali Dil Nahin Jaan Bhi Hai Mangata - 2 Ishq Di Gali Vich Koyi Koyi Langadaa - 2 Khaali Dil Nahin Jaan Bhi Hai - 2 Ishq Di Gali Vich Koyi Koyi Langadaa

Khali Dil Nahin Jaan lyrics in hindi

खाली दिल नहीं जान भी है मांगता २ इश्क़ दी गली विच कोई कोई लंगड़ा २ खाली दिल नहीं जान भी है २ इश्क़ दी गली विच कोई कोई लंगड़ा २ जोगियो के पीछे जैसे जोग लग जाता है प्रेमियो को प्रेमवाला रोग लग जता है जोगियो के पीछे जैसे जोग लग जाता है प्रेमियो को प्रेमवाला रोग लग जता है लाख बचाये दामन लग लग जाता है २ दिल पे आशिको के निशाने इसे रंग डा २ हाय इश्क़ दी गली विच कोई कोई लंगड़ा २ दुश्मन है दिल का ऐसे मन का ये मिट है जग से निराली इस खेल की रीत है दुश्मन गयी दिल का ऐसा मन का ये मिट है जग से निराली इस खेल की रीत है जीत मैं हार हैहर मैं जीत है २ इश्क़ इश्क़ है मैदान नहीं जुंग डा २ हाय इश्क़ दी गली विच कोई कोई लंगड़ा २ नाम है दीवाना दूजा नाम न कोई २ प्यार के जैसा बदनाम नहीं कोई इश्क़ से बड़ा इल्जाम नहीं कोई २ इश्क़ आशिक़ानू सुलियो टँकड़ा २ हाय इश्क़ दी गली विच कोई कोई लंगड़ा २ खाली दिल नहीं जान भी है मांगता २ इश्क़ दी गली विच कोई कोई लंगड़ा २ खाली दिल नहीं जान भी है २ इश्क़ दी गली विच कोई कोई

More Lyrics of Kachche Dhaage

Band Lifafa Dil Mera Dil Pardesi Ho Gaya Ek Jawani Teri Ek Jawani Meri Is Shaane Karam Ka Kya Qawali Khali Dil Nahin Jaan Oopar Khuda Aasman Neeche Female Oopar Khuda Aasman Neeche Male Pyaar Nahin Karna