Is Shaane Karam Ka Kya Qawali song lyrics
Movie | Kachche Dhaage |
Year | 1999 |
Music By | Nusrat Fateh Ali Khan |
Singer | Nusrat Fateh Ali |
Lricist | Nusrat Fateh Ali Khan and Anand Bakshi |
Duration | 6:42 |
Is Shane Karam Ka Kya Kahna - 2 Darr Pe Jo Samaa Ki Aate Hai Ik Teri Garibi Ka Sadka Ho Dhan Ki Murade Pate Hai Is Shane Shane Karam Ka Kya Kahna - 2 Mushqil Ko Tu Aasaan Bana Deta Hai - 2 Har Oonchi Ummeed Khila Deta Hai - 2 Taqdeer Se Jo Ho Jaya Bhai Sajda Us Bhai Ko Bhai Mila Deta Hai Shane Karam Ka Kya Kahna Is Shane Karam Ka Kya Kahna Is Darr Ki Sajawat Kya Kahiye - 4 Pakke Rishtey Teri Rahmat Se Jo Ban Jaate Hai - 2 Kachhe Dhage Se Bandhe Log Chale Aate Hai - 2 Tu Mila Deta Hai Bichhde Huye Insano Ko - 2 Tere Karam Shane Par Log Ye Ithlate Hai Is Darr Ki Sajawat Kya Kahiye - 2 Khaali Na Qayamat Ka Mozi - 2 Mohtaz Yahan Jo Aate Hai - 2 Woh Jholiya Bhar Ke Jaate Hai Mohtaz Yahan Jo Aate Hai Woh Jholiya Bhar Ke Jaate Hai Is Shane Karam Ka Kya Kahna
Is Shaane Karam Ka Kya Qawali lyrics in hindi
इस सहने करम का क्या कहना २ डर पे जो समा की आते है इक तेरी गरीबी का सड़का हो धन की मुर्दे पते है इस सहने सहने करम का क्या कहना २ मुश्किल को तू आसान बना देता है २ हर ऊंची उम्मीद खिला देता है २ तक़दीर से जो हो जाया भाई सजदा उस भाई को भाई मिला देता है सहने करम का क्या कहना इस सहने करम का क्या कहना इस डर की सजावट क्या कहिये ४ पक्के रिश्ते तेरी रहमत से जो बन जाते है २ कच्चे धागे से बंधे लोग चले आते है २ तू मिला देता है बिछड़े हुए इंसानो को २ तेरे करम सहने पर लोग ये इठलाते है इस डर की सजावट क्या कहिये २ खाली न क़यामत का मोज़ी २ मोहताज़ यहाँ जो आते है २ वो झोलिया भर के जाते है मोहताज़ यहाँ जो आते है वो झोलिया भर के जाते है इस सहने करम का क्या