Ek Jawani Teri Ek Jawani Meri song lyrics

Movie Kachche Dhaage
Year 1999
Music By Nusrat Fateh Ali Khan
Singer Alka Yagnik and Kumar Sanu
Lricist Nusrat Fateh Ali Khan and Anand Bakshi
Duration 6:07

Not Rated Yet

Ik Jawani Teri Ik Jawani Meri Dono Mile To Bani Prem Kahani Ik Jawani Teri Ik Jawani Meri Dono Mile To Bani Prem Kahani Bujh Jaaye Ye Dil Ki Ye Aag Bujh Jaaye Ye Dil Ki Ye Aag Aag Ab Ke Bars To Bars Jaaye Pani Ik Jawani Teri Ik Jawani Meri Dono Mile To Bani Prem Kahani Prem Kahani Chaahe Mujhe Jalaa De Tu Dil Ki Lagi Bujha De Tu Aisa Samaa Aa Gaya Lab Pe Dhuaa Aa Gaya Chhukar Mujh Ko Dekh Zara Shabnam Mein Hai Kitne Shole Hone Laga Dil Ke Aarpaar Ye Dard Naya Hai Par Chot Puraani Ik Jawani Teri Ik Jawani Meri Dono Mile To Bani Prem Kahani Prem Kahani Zulfein Meri Uljha De Tu Kajal Mera Bikhara De Tu Tujhko Ijaazat Hai Ye Zalim Muhobbat Hai Ye Sharm Bahut Aati Hai Mujhe Par Tujhse Main Kya Sharmaau Mera Nahin Ismein Dosh Hosh Nahin Mujh Ko Main Ho Gayo Teri Deewani Ik Jawani Teri Ik Jawani Meri Dono Mile To Bani Prem Kahani Prem Kahani Ye Dil Tera Deewana Hai Gussa Nahin Ye Bahaanaa Hai Tujhse Khafaa Main Nahin Tujhse Judaa Main Nahin Upar Se Main Kuch Bhi Kahoon Par Andar Se Main Toot Gaya Hoon Aa Mere Hothon Ke Paas Pyaas Meri Jaag Uthi Hain Na Kar Baimaani Ik Jawani Teri Ik Jawani Meri Dono Mile To Bani Prem Kahani Prem Kahani

Ek Jawani Teri Ek Jawani Meri lyrics in hindi

इक जवानी तेरी इक जवानी मेरी दोनों मिले तो बनी प्रेम कहानी इक जवानी तेरी इक जवानी मेरी दोनों मिले तो बनी प्रेम कहानी बुझ जाए ये दिल की ये आग बुझ जाए ये दिल की ये आग आग अब के बरस तो बरस जाए पानी इक जवानी तेरी इक जवानी मेरी दोनों मिले तो बनी प्रेम कहानी प्रेम कहानी चाहे मुझे जला दे तू दिल की लगी बुझा दे तू ऐसा समा आ गया लैब पे धूँआ आ गया छूकर मुझ को देख ज़रा शबनम में है कितने शोले होने लगा दिल के आरपार ये दर्द नया है पर चोट पुरानी इक जवानी तेरी इक जवानी मेरी दोनों मिले तो बनी प्रेम कहानी प्रेम कहानी ज़ुल्फ़ें मेरी उलझा दे तू काजल मेरा बिखरा दे तू तुझको इजाज़त है ये ज़ालिम मुहोब्बत है ये शर्म बहुत आती है मुझे पर तुझसे मैं क्या शर्माओ मेरा नहीं इसमें दोष होश नहीं मुझ को मैं हो गयो तेरी दीवानी इक जवानी तेरी इक जवानी मेरी दोनों मिले तो बनी प्रेम कहानी प्रेम कहानी ये दिल तेरा दीवाना है गुस्सा नहीं ये बहाना है तुझसे खफा मैं नहीं तुझसे जुड़ा मैं नहीं ऊपर से मैं कुछ भी कहूँ पर अंदर से मैं टूट गया हूँ आ मेरे होठों के पास प्यास मेरी जाग उठी हैं न कर बैमानी इक जवानी तेरी इक जवानी मेरी दोनों मिले तो बनी प्रेम कहानी प्रेम

More Lyrics of Kachche Dhaage

Band Lifafa Dil Mera Dil Pardesi Ho Gaya Ek Jawani Teri Ek Jawani Meri Is Shaane Karam Ka Kya Qawali Khali Dil Nahin Jaan Oopar Khuda Aasman Neeche Female Oopar Khuda Aasman Neeche Male Pyaar Nahin Karna