Kar Adhabhut Sankalp song lyrics
Movie | Bal Ganesh |
Year | 2007 |
Music By | Shamir Tandon |
Singer | Hema Desai |
Lricist | Shabbir Ahmed, Vibha Singh and Rajendra Mehra |
Duration | 3:36 |
Kar Adabhut Sankalp Ye Mann Mein Maa Gauri Jut Gayi Jatan Mein - 2 Om Om [Om Namah Shivaay - 4] Paarvati Ne Apne Tan Se Mamta Bhari Sukomal Mal Se Kan Kan Apna Ansh Jutaaya Kar Kamalon Mein Usey Uthaaya Divya Kala Se Rachaa Maat Ne Uthala Salona Jiski Aabha Se Roshan Tha Vishwa Ka Kona Kona Chamtkaar Se Mamtamayi Ne Phooki Usamein Jaan Mand Mand Muskaate Aaye Shri Ganesh Bhagwaankar Adabhut Sankalp Ye Mann Mein Maa Gauri Jut Gayi Jatan Mein - 2 Om Om [Om Namah Shivaay - 4] Paarvati Ne Apne Tan Se Mamta Bhari Sukomal Mal Se Kan Kan Apna Ansh Jutaaya Kar Kamalon Mein Usey Uthaaya Divya Kala Se Rachaa Maat Ne Uthala Salona Jiski Aabha Se Roshan Tha Vishwa Ka Kona Kona Chamtkaar Se Mamtamayi Ne Phooki Usamein Jaan Mand Mand Muskaate Aaye Shri Ganesh Bhagwaan
Kar Adhabhut Sankalp lyrics in hindi
कर अदभुत संकल्प ये मन में माँ गौरी जुट गयी जातां में २ ॐ ॐ ॐ नमः शिवाय ४ पार्वती ने अपने तन से ममता भरी सुकोमल मल से कण कण अपना अंश जुटाया कर कमलों में उसे उठाया दिव्या कला से रचा मात ने उथल सलोना जिसकी आभा से रोशन था विश्व का कोना कोना चमत्कार से ममतामयी ने फूकी उसमें जान मंद मंद मुस्काते आये श्री गणेश भगवानकर अदभुत संकल्प ये मन में माँ गौरी जुट गयी जातां में २ ॐ ॐ ॐ नमः शिवाय ४ पार्वती ने अपने तन से ममता भरी सुकोमल मल से कण कण अपना अंश जुटाया कर कमलों में उसे उठाया दिव्या कला से रचा मात ने उथल सलोना जिसकी आभा से रोशन था विश्व का कोना कोना चमत्कार से ममतामयी ने फूकी उसमें जान मंद मंद मुस्काते आये श्री गणेश