Haathi Ka Bal Hai song lyrics
Movie | Bal Ganesh |
Year | 2007 |
Music By | Shamir Tandon |
Singer | Sanchita |
Lricist | Shabbir Ahmed, Vibha Singh and Rajendra Mehra |
Duration | 5:13 |
Haathi Ka Bal Hai Akal Hai Shakal Hai, Usise Pehel Hai Sabhi Kaam Ki Gannu Hamara Lage Saabko Pyaara Bachche Doom Macha Doon Main Usi Naam Ki To Dil Se Pukaare, Chalo Aaj Saare, Bajaa Do Nagaade ???, Ganapati Bappa Morya-3, Ganapati Bappa Morya . Haathi Ka Bal Hai Akal Hai Shakal Hai, Usise Pehel Hai Sabhi Kaam Ki Gannu Hamara Lage Saabko Pyaara Bachche Doom Macha Doon Main Usi Naam Ki To Dil Se Pukaare, Chalo Aaj Saare, Bajaa Do Nagaade ???, Ganapati Bappa Morya-3, Ganapati Bappa Morya . [Kaam Bigaade Kabhi, Kabhi Hai Banaaye Gannu Kare Jo Uske Mud Mein Aa Jaaye] - 2 Par Jo Karein Hai Woh Sahi Sabne Maana Gannu Hamara Hai Sabse Sayaana, Sabse Sayaana Haathi Ka Bal Hai Akal Hai Shakal Hai, Usise Pehel Hai Sabhi Kaam Ki Gannu Ki Sund Bade Kaam Ki Hai, Laddu Lapak Leti Aaram Se Hai - 2 Laddu Ke Jaise Hi ??? Gol Gol Hai Kha Pee Ke Mast Hai Gannu [No Control Hai - 2] Haathi Ka Bal Hai Akal Hai Shakal Hai, Usise Pehel Hai Sabhi Kaam Ki Gannu Hamara Lage Saabko Pyaara Bachche Doom Macha Doon Main Usi Naam Ki To Dil Se Pukaare, Chalo Aaj Saare, Bajaa Do Nagaade ???, Ganapati Bappa Morya-3, Ganapati Bappa Morya .
Haathi Ka Bal Hai lyrics in hindi
हाथी का बल है अकाल है शकल है उसीसे पहल है सभी काम की गन्नू हमारा लगे साबको प्यार बच्चे डूम मचा दूं मैं उसी नाम की तो दिल से पुकारे चलो आज सारे बजा दो नगाड़े गणपति बाप्पा मोरया ३ गणपति बाप्पा मोरया हाथी का बल है अकाल है शकल है उसीसे पहल है सभी काम की गन्नू हमारा लगे साबको प्यार बच्चे डूम मचा दूं मैं उसी नाम की तो दिल से पुकारे चलो आज सारे बजा दो नगाड़े गणपति बाप्पा मोरया ३ गणपति बाप्पा मोरया काम बिगाड़े कभी कभी है बनाये गन्नू करे जो उसके मुड़ में आ जाए २ पर जो करें है वो सही सबने माना गन्नू हमारा है सबसे सयाना सबसे सयाना हाथी का बल है अकाल है शकल है उसीसे पहल है सभी काम की गन्नू की सूंड बड़े काम की है लड्डू लपक लेती आराम से है २ लड्डू के जैसे ही गोल गोल है खा पी के मस्त है गन्नू नो कण्ट्रोल है २ हाथी का बल है अकाल है शकल है उसीसे पहल है सभी काम की गन्नू हमारा लगे साबको प्यार बच्चे डूम मचा दूं मैं उसी नाम की तो दिल से पुकारे चलो आज सारे बजा दो नगाड़े गणपति बाप्पा मोरया ३ गणपति बाप्पा मोरया