Aao Sunaata Hoon Sabko song lyrics

Movie Bal Ganesh
Year 2007
Music By Shamir Tandon
Singer Hariharan
Lricist Shabbir Ahmed, Vibha Singh and Rajendra Mehra
Duration 5:03

Not Rated Yet

Aao Sunaata Hoon Sabko Aaj Ek Kahaani - 2 Shayad Lage Nayi Tumko Par Hai Sadiyon Puraani - 2 Aao Sunaata Hoon Sabko Aaj Ek Kahaani Shayad Lage Nayi Tumko Par Hai Sadiyon Puraani Aao Sunaata Hoon Sabko Aaj Ek Kahaani Kaise Jab Nandi Ne Maa Paarvati Ka Na Maan Aadesh - 2 To Aane Phir Kaise Banaaya Apna Ganesh, [Apna Bal Ganesh - 2] Kaunsa Aadesh, Kaise Bane Ganesh, Kya Hua Sab Bataata Hoon, Pehle Saare Bolo, [Om Ganeshaay Namah - 10] Maa Paarwati Jaab Jaati Thi Nahaane, To Nandi Karta Peheredaari Sabko Tha Woh Rok Leta, Par Chup Rahta Shiv Ki Jab Aaye Sawaari Shiv Jo Chale Aaye Andar, Paarvati Huyi Behad Naaraaz Par Nandi Tha ??? Shiv Ka Unke Aage Bilkul Beawaaz Phir Kya Huwa, Paarwati Ke Mann Mein Ek Chaah Uthi Kaash Koyi Hota Mera Jise Main Karati Pyar Jo Maanata Meri Baatein Mujhpe Ho Jaata Nisaar Kyun Na Main Khud Hi Banaau Use, Dil Ka Ho Ik Tukda Mere Hi Jaisa Ho Uska Rang, Mere Hi Jaisa Ho Mukhda Ganesh, Haan Phir Paarvai Ne ??? Aur Rach Ik Baalak Vishesh Apne Mail Se Banaaya Apna Pyaara Ganesh Achhi Kahaani Hai Par, Kuch To Gadbad Ghotaala Hai Baay Maa Paarvati Ne Kya Aisi Thi Baalak Ki Soorat Banaayi Na Sund Na Kaan Haathi Ke Kaisa Hai Is Baalak Ka Bhes Hai Ye Nahin - 3 Hamara Ganesh Baal Ganesh Ko Haathi Ka Mooh Kaise Mila O Ek Aur Kahaani Hai Phir Kabhi Sunaau Aaj Sooni Hai Hum Sab Ne Badhiya Ek Kahaani Lagati Hai Jo Nayi Nayi Par Hai Sadiyon Puraani Aao Sunaata Hoon Sabko Aaj Ek Kahaani - 2 Shayad Lage Nayi Tumko Par Hai Sadiyon Puraani Aao Sunaata Hoon Sabko Aaj Ek Kahaani

Aao Sunaata Hoon Sabko lyrics in hindi

आओ सुनाता हूँ सबको आज एक कहानी २ शायद लगे नई तुमको पर है सदियों पुरानी २ आओ सुनाता हूँ सबको आज एक कहानी शायद लगे नई तुमको पर है सदियों पुरानी आओ सुनाता हूँ सबको आज एक कहानी कैसे जब नंदी ने माँ पार्वती का न मान आदेश २ तो आने फिर कैसे बनाया अपना गणेश अपना बल गणेश २ कौनसा आदेश कैसे बने गणेश क्या हुआ सब बताता हूँ पहले सारे बोलो ॐ गणेशाय नमः १० माँ पार्वती जाब जाती थी नहाने तो नंदी करता पहरेदारी सबको था वो रोक लेता पर चुप रहता शिव की जब आये सवारी शिव जो चले आये अंदर पार्वती हुयी बेहद नाराज़ पर नंदी था शिव का उनके आगे बिलकुल बेआवाज़ फिर क्या हुवा पार्वती के मन में एक चाह उठी काश कोई होता मेरा जिसे मैं कराती प्यार जो मानता मेरी बातें मुझपे हो जाता निसार क्यूँ न मैं खुद ही बनाओ उसे दिल का हो इक टुकड़ा मेरे ही जैसा हो उसका रंग मेरे ही जैसा हो मुखड़ा गणेश हाँ फिर पावै ने और रच इक बालक विशेष अपने मेल से बनाया अपना प्यार गणेश अच्छी कहानी है पर कुछ तो गड़बड़ घोटाला है बाय माँ पार्वती ने क्या ऐसी थी बालक की सूरत बनायी न सूंड न कान हाथी के कैसा है इस बालक का भेस है ये नहीं ३ हमारा गणेश बाल गणेश को हाथी का मूह कैसे मिला ओ एक और कहानी है फिर कभी सुनाऊ आज सूनी है हम सब ने बढ़िया एक कहानी लगाती है जो नई नई पर है सदियों पुरानी आओ सुनाता हूँ सबको आज एक कहानी २ शायद लगे नई तुमको पर है सदियों पुरानी आओ सुनाता हूँ सबको आज एक कहानी

More Lyrics of Bal Ganesh

Aao Sunaata Hoon Sabko Ganaa Ganaa Di Haathi Ka Bal Hai Kar Adhabhut Sankalp Nanha Munna Bal Ganesh Shankarji Ka Damroo Baje Teeno Lok Me Pooja Jaye