Kal College Bandh Ho Jayega song lyrics

Movie Jaan Tere Naam
Year 1992
Music By Nadeem Shravan
Singer Sadhana Sargam and Udit Narayan
Lricist Syed Rahi, Nawab Arzoo, Aziz Khan Shahani, Gauhar Kanpuri, Rani Malik and Surendra Sathi
Duration 7:16

Not Rated Yet

Kal College Band Ho Jayega, Tum Apne Ghar Ko Jaaoge Phir Ek Ladka Ek Ladakee Se Juda Ho Jayega, Woh Mil Nahin Payega Tum Mujhse Juda Ho Jaogee Bolo Kaise Rah Paunga Tum Mujhse Juda Mai Tera Deewana Peeche Peeche Tere Ghar Tak Aunga Tujhe Apna Banaunga, Tum Mujhse Juda Ab Kitabon Mein Lagta Nahin Dil Padhana Likhana Hua Mera Mushqil Dekhte Hi Tujhe Kah Utha Dil Mil Gayi Hai Mujhe Meri Manzil Meri Aankhon Me Bolo To Kya Hai Sach Kahoon Isamein Mera Chehra Hai Tujhe Aankhon Mein Basaunga, Tum Mujhse Juda Ghar Mein Mummy Ki Najare Hongee Bahar Daddy Ka Pahara Hoga Jitna Rokega Hamko Zamaana Pyar Utna Hi Gahara Hoga Tu Hai Deewana Khud Se Begaana Thoda Pagal Hai Thoda Anajana Meri Nindiya Tum Churaoge, Tum Mujhse Juda Ik Mahine Ki Hi Baat Hogi Phir To Har Din Mulaqat Hogi Ek Pal Bin Kate Na Tumhare Kab Din Hoga Kab Raat Hogi Mummy Daddy Ko Main Manaunga Tere Ghar Doli Leke Aunga Tujhe Dulhan Banaunga, Tum Mujhse Juda Tere Peeche Main Ab Na Aunga Mera Vaada Hai Na Sataunga Door Tujhse Main Chala Jaaunga Main Tumse Juda Ho Jaaunga Bolo Kaise Rah Kal College Band Ho Jayega, Tum Apne Ghar Ko Jaaoge Phir Ek Ladka Ek Ladakee Se Juda Ho Jayega, Woh Mil Nahin Payega Tum Mujhse Juda Ho Jaogee Bolo Kaise Rah Paunga Tum Mujhse Juda Mai Tera Deewana Peeche Peeche Tere Ghar Tak Aunga Tujhe Apna Banaunga, Tum Mujhse Juda Ab Kitabon Mein Lagta Nahin Dil Padhana Likhana Hua Mera Mushqil Dekhte Hi Tujhe Kah Utha Dil Mil Gayi Hai Mujhe Meri Manzil Meri Aankhon Me Bolo To Kya Hai Sach Kahoon Isamein Mera Chehra Hai Tujhe Aankhon Mein Basaunga, Tum Mujhse Juda Ghar Mein Mummy Ki Najare Hongee Bahar Daddy Ka Pahara Hoga Jitna Rokega Hamko Zamaana Pyar Utna Hi Gahara Hoga Tu Hai Deewana Khud Se Begaana Thoda Pagal Hai Thoda Anajana Meri Nindiya Tum Churaoge, Tum Mujhse Juda Ik Mahine Ki Hi Baat Hogi Phir To Har Din Mulaqat Hogi Ek Pal Bin Kate Na Tumhare Kab Din Hoga Kab Raat Hogi Mummy Daddy Ko Main Manaunga Tere Ghar Doli Leke Aunga Tujhe Dulhan Banaunga, Tum Mujhse Juda Tere Peeche Main Ab Na Aunga Mera Vaada Hai Na Sataunga Door Tujhse Main Chala Jaaunga Main Tumse Juda Ho Jaaunga Bolo Kaise Rah

Kal College Bandh Ho Jayega lyrics in hindi

कल कॉलेज बंद हो जायेगा तुम अपने घर को जाओगे फिर एक लड़का एक लड़की से जुड़ा हो जायेगा वो मिल नहीं पायेगा तुम मुझसे जुड़ा हो जाओगी बोलो कैसे रह पाउँगा तुम मुझसे जुड़ा मई तेरा दीवाना पीछे पीछे तेरे घर तक आउंगा तुझे अपना बनाऊंगा तुम मुझसे जुड़ा अब किताबों में लगता नहीं दिल पढना लिखना हुआ मेरा मुश्किल देखते ही तुझे कह उठा दिल मिल गयी है मुझे मेरी मंज़िल मेरी आँखों में बोलो तो क्या है सच कहूँ इसमें मेरा चेहरा है तुझे आँखों में बसाऊंगा तुम मुझसे जुड़ा घर में मम्मी की नज़ारे होंगी बहार डैडी का पहरा होगा जितना रोकेगा हमको ज़माना प्यार उतना ही गहरा होगा तू है दीवाना खुद से बेगाना थोडा पागल है थोडा अनजाना मेरी निंदिया तुम चुराओगे तुम मुझसे जुड़ा इक महीने की ही बात होगी फिर तो हर दिन मुलाक़ात होगी एक पल बिन कटे न तुम्हारे कब दिन होगा कब रात होगी मम्मी डैडी को मैं मनाऊंगा तेरे घर डोली लेके आउंगा तुझे दुल्हन बनाऊंगा तुम मुझसे जुड़ा तेरे पीछे मैं अब न आउंगा मेरा वादा है न सताऊंगा दूर तुझसे मैं चला जाऊँगा मैं तुमसे जुड़ा हो जाऊँगा बोलो कैसे रह कल कॉलेज बंद हो जायेगा तुम अपने घर को जाओगे फिर एक लड़का एक लड़की से जुड़ा हो जायेगा वो मिल नहीं पायेगा तुम मुझसे जुड़ा हो जाओगी बोलो कैसे रह पाउँगा तुम मुझसे जुड़ा मई तेरा दीवाना पीछे पीछे तेरे घर तक आउंगा तुझे अपना बनाऊंगा तुम मुझसे जुड़ा अब किताबों में लगता नहीं दिल पढना लिखना हुआ मेरा मुश्किल देखते ही तुझे कह उठा दिल मिल गयी है मुझे मेरी मंज़िल मेरी आँखों में बोलो तो क्या है सच कहूँ इसमें मेरा चेहरा है तुझे आँखों में बसाऊंगा तुम मुझसे जुड़ा घर में मम्मी की नज़ारे होंगी बहार डैडी का पहरा होगा जितना रोकेगा हमको ज़माना प्यार उतना ही गहरा होगा तू है दीवाना खुद से बेगाना थोडा पागल है थोडा अनजाना मेरी निंदिया तुम चुराओगे तुम मुझसे जुड़ा इक महीने की ही बात होगी फिर तो हर दिन मुलाक़ात होगी एक पल बिन कटे न तुम्हारे कब दिन होगा कब रात होगी मम्मी डैडी को मैं मनाऊंगा तेरे घर डोली लेके आउंगा तुझे दुल्हन बनाऊंगा तुम मुझसे जुड़ा तेरे पीछे मैं अब न आउंगा मेरा वादा है न सताऊंगा दूर तुझसे मैं चला जाऊँगा मैं तुमसे जुड़ा हो जाऊँगा बोलो कैसे रह

More Lyrics of Jaan Tere Naam

Akkha India Janta Hai Hum Lakh Chupaye In The Morning Kal College Bandh Ho Jayega Kal College Bandh Ho Jayega Sad Maine Yeh Dil Tumko Diya Romance Period Rone Na Dijyega