In The Morning song lyrics
Movie | Jaan Tere Naam |
Year | 1992 |
Music By | Nadeem Shravan |
Singer | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Lricist | Syed Rahi, Nawab Arzoo, Aziz Khan Shahani, Gauhar Kanpuri, Rani Malik and Surendra Sathi |
Duration | 5:10 |
In The Morning, By The Sea Tu Na Mili Dil Padhayee Mein Laga Nahin Ek Bhi Din Bin Tere College Gaya Nahin Din Hain Padhane Likhane Ke Tum Aahein Bhar Rahe Fees Mann Baap Ki Barbad Kar Rahe In The Morning, By The Sea Padh Lo Zara Likh Lo, Zara O Mere Hero Varna Imtehan Mein Aa Jayega Zero Paas Fail Ki Fikr Kisko Meri Jaan Paas Tere Pyar Ka Karna Hai Imtehan In The Morning, By The Sea Ippi Ya Ya Ippi Ya Ya Hai Gulabon Mein Chehra Tera Khvabo Mein Chehra Tera Padhata Hoon Jab Main Aata Hai Nazar Kitabon Mein Chehra Tera In The Morning, By The Sea Fail Jo Huye Milegee Naukaree Nahin Naukaree Ke Bina Milegee Chhokaree Nahin Naukaree Ke Bin Hi Mujhe Tu Jo Mil Gayi Lottery Jaise Meri Nikal Gayi In The Morning, By The Sea In The Morning, By The Sea Tu Na Mili Dil Padhayee Mein Laga Nahin Ek Bhi Din Bin Tere College Gaya Nahin Din Hain Padhane Likhane Ke Tum Aahein Bhar Rahe Fees Mann Baap Ki Barbad Kar Rahe In The Morning, By The Sea Padh Lo Zara Likh Lo, Zara O Mere Hero Varna Imtehan Mein Aa Jayega Zero Paas Fail Ki Fikr Kisko Meri Jaan Paas Tere Pyar Ka Karna Hai Imtehan In The Morning, By The Sea Ippi Ya Ya Ippi Ya Ya Hai Gulabon Mein Chehra Tera Khvabo Mein Chehra Tera Padhata Hoon Jab Main Aata Hai Nazar Kitabon Mein Chehra Tera In The Morning, By The Sea Fail Jo Huye Milegee Naukaree Nahin Naukaree Ke Bina Milegee Chhokaree Nahin Naukaree Ke Bin Hi Mujhe Tu Jo Mil Gayi Lottery Jaise Meri Nikal Gayi In The Morning, By The Sea
In The Morning lyrics in hindi
इन थे मॉर्निंग बी थे सेअ तू न मिली दिल पढ़ाई में लगा नहीं एक भी दिन बिन तेरे कॉलेज गया नहीं दिन हैं पढने लिखने के तुम आहें भर रहे फीस मन बाप की बर्बाद कर रहे इन थे मॉर्निंग बी थे सेअ पढ़ लो ज़रा लिख लो ज़रा ओ मेरे हीरो वर्ना इम्तेहान में आ जायेगा जीरो पास फ़ैल की फ़िक्र किसको मेरी जान पास तेरे प्यार का करना है इम्तेहान इन थे मॉर्निंग बी थे सेअ यप्पी या या यप्पी या या है गुलाबों में चेहरा तेरा ख्वाबो में चेहरा तेरा पढता हूँ जब मैं आता है नज़र किताबों में चेहरा तेरा इन थे मॉर्निंग बी थे सेअ फ़ैल जो हुए मिलेगी नौकरी नहीं नौकरी के बिना मिलेगी छोकरी नहीं नौकरी के बिन ही मुझे तू जो मिल गयी लाटरी जैसे मेरी निकल गयी इन थे मॉर्निंग बी थे सेअ इन थे मॉर्निंग बी थे सेअ तू न मिली दिल पढ़ाई में लगा नहीं एक भी दिन बिन तेरे कॉलेज गया नहीं दिन हैं पढने लिखने के तुम आहें भर रहे फीस मन बाप की बर्बाद कर रहे इन थे मॉर्निंग बी थे सेअ पढ़ लो ज़रा लिख लो ज़रा ओ मेरे हीरो वर्ना इम्तेहान में आ जायेगा जीरो पास फ़ैल की फ़िक्र किसको मेरी जान पास तेरे प्यार का करना है इम्तेहान इन थे मॉर्निंग बी थे सेअ यप्पी या या यप्पी या या है गुलाबों में चेहरा तेरा ख्वाबो में चेहरा तेरा पढता हूँ जब मैं आता है नज़र किताबों में चेहरा तेरा इन थे मॉर्निंग बी थे सेअ फ़ैल जो हुए मिलेगी नौकरी नहीं नौकरी के बिना मिलेगी छोकरी नहीं नौकरी के बिन ही मुझे तू जो मिल गयी लाटरी जैसे मेरी निकल गयी इन थे मॉर्निंग बी थे सेअ