Akkha India Janta Hai song lyrics
Movie | Jaan Tere Naam |
Year | 1992 |
Music By | Nadeem Shravan |
Singer | Kumar Sanu |
Lricist | Syed Rahi, Nawab Arzoo, Aziz Khan Shahani, Gauhar Kanpuri, Rani Malik and Surendra Sathi |
Duration | 6:46 |
First Time Dekha Tumhein Hum Kho Gaya Second Time Mein Lavh Ho Gaya Ye Akkha India Janata Hai Hum Tumpe Marta Hai Dil Kya Cheez Hai Janam Apni Jaan Tere Naam Karta Hai Tere Se Marriage Karne Ko Main Bambai Se Goa Aaya Lekin Tere Daidh Ne Mujhko Red Signal Dikhalaya Father Se Tere Kya Lena Mujhe Tu Chaahe Mujhko Main Chaahun Tujhe Ye Akkha India Janta Hai Hum Tumpe Marata Hai Dil Kya Cheez Hai Janam Apni Jaan Tere Naam Karta Hai Mai Teri Chaahatmein Janam Ban Baitha Deewana Lekin Toone Pyar Ko Mere Na Samjha Na Jana Meri Jaan Kar Le Tu Jitna Sitam Chhodenge Na Teri Chaahatsanam Ye Akkha India Janta Hai Hum Tumpe Marata Hai Dil Kya Cheez Hai Janam Apni Jaan Tere Naam Karta Haifirst Time Dekha Tumhein Hum Kho Gaya Second Time Mein Lavh Ho Gaya Ye Akkha India Janata Hai Hum Tumpe Marta Hai Dil Kya Cheez Hai Janam Apni Jaan Tere Naam Karta Hai Tere Se Marriage Karne Ko Main Bambai Se Goa Aaya Lekin Tere Daidh Ne Mujhko Red Signal Dikhalaya Father Se Tere Kya Lena Mujhe Tu Chaahe Mujhko Main Chaahun Tujhe Ye Akkha India Janta Hai Hum Tumpe Marata Hai Dil Kya Cheez Hai Janam Apni Jaan Tere Naam Karta Hai Mai Teri Chaahatmein Janam Ban Baitha Deewana Lekin Toone Pyar Ko Mere Na Samjha Na Jana Meri Jaan Kar Le Tu Jitna Sitam Chhodenge Na Teri Chaahatsanam Ye Akkha India Janta Hai Hum Tumpe Marata Hai Dil Kya Cheez Hai Janam Apni Jaan Tere Naam Karta Hai
Akkha India Janta Hai lyrics in hindi
फर्स्ट टाइम देखा तुम्हें हम खो गया सेकंड टाइम में लव्ह हो गया ये अक्खा इंडिया जनता है हम तुमपे मरता है दिल क्या चीज़ है जनम अपनी जान तेरे नाम करता है तेरे से मैरिज करने को मैं बम्बई से गोआ आया लेकिन तेरे डेढ़ ने मुझको रेड सिग्नल दिखलाया फाठेर से तेरे क्या लेना मुझे तू चाहे मुझको मैं चाहूं तुझे ये अक्खा इंडिया जनता है हम तुमपे मरता है दिल क्या चीज़ है जनम अपनी जान तेरे नाम करता है मई तेरी चाहतमें जनम बन बैठा दीवाना लेकिन तूने प्यार को मेरे न समझा न जाना मेरी जान कर ले तू जितना सितम छोड़ेंगे न तेरी चाहतसानाम ये अक्खा इंडिया जनता है हम तुमपे मरता है दिल क्या चीज़ है जनम अपनी जान तेरे नाम करता हैफिर्स्ट टाइम देखा तुम्हें हम खो गया सेकंड टाइम में लव्ह हो गया ये अक्खा इंडिया जनता है हम तुमपे मरता है दिल क्या चीज़ है जनम अपनी जान तेरे नाम करता है तेरे से मैरिज करने को मैं बम्बई से गोआ आया लेकिन तेरे डेढ़ ने मुझको रेड सिग्नल दिखलाया फाठेर से तेरे क्या लेना मुझे तू चाहे मुझको मैं चाहूं तुझे ये अक्खा इंडिया जनता है हम तुमपे मरता है दिल क्या चीज़ है जनम अपनी जान तेरे नाम करता है मई तेरी चाहतमें जनम बन बैठा दीवाना लेकिन तूने प्यार को मेरे न समझा न जाना मेरी जान कर ले तू जितना सितम छोड़ेंगे न तेरी चाहतसानाम ये अक्खा इंडिया जनता है हम तुमपे मरता है दिल क्या चीज़ है जनम अपनी जान तेरे नाम करता